Пожалуйста подождите

О мужской кулинарии

03 июня 00:28
Рейтинг +0+4,06 - +    Эмоции
комментариев: 36
Как я убедился за свою недолгую жизнь, в кулинарии у мужчины есть два пути:

1) Отменно заниматься сексом и тогда разносолы готовит вам самка.

или

2) Научиться готовить самому.

В очередной раз разочаровавшийся в женщинах я тут встал у плиты:




Отведав перепелок, чувствую себя как лев, отведавший крови, теперь никогда я не смогу спокойно смотреть на эту фотографию без гастрономического интереса.


комментарии

К первому непрочитанному 
  • написала котовед
    3 июня 2011 | 00:37 (ссылка #1679970)
    +2,3 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Где ты птенцов наловил, изверг? ))) 
    в кулинарии у мужчины есть два пути:
    1) Отменно заниматься сексом и тогда разносолы готовит вам самка. или
    2) Научиться готовить самому.
    *убил откровением XD *
    Нравится:
  • его звали
    3 июня 2011 | 00:40 (ссылка #1679972)
    0 - + Сообщить модератору
    1
    Где ты птенцов наловил, изверг?
    В "Ленте" купил мимоходом, цену не запомнил, но если перевести в граммы, на уровне кокаина кажется.
  • написала котовед
    3 июня 2011 | 00:44 (ссылка #1679976)
    +2,3 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Сегодня была в Ленте - специально птиц не смотрела, но такую мелочь ещё разглядеть нужно ))
    Вкусно?
    Нравится:
  • его звали
    3 июня 2011 | 01:23 (ссылка #1679991)
    0 - + Сообщить модератору
    1
    Вкусно?
    Не знаю, я пью пиво и заедаю фунчозой, еду отдал самке.
  • написала котовед
    3 июня 2011 | 01:24 (ссылка #1679993)
    +1,96 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Добытчик!!!
    Нравится:
  • 3 июня 2011 | 00:42 (ссылка #1679973)
    +4,2 - + Сообщить модератору
    Отменно заниматься сексом и тогда разносолы готовит вам самка.
    зачем так самокритично и публично=(
    Нравится: ,
  • 3 июня 2011 | 00:42 (ссылка #1679975)
    0 - + Сообщить модератору
    не обижайся
  • его звали
    3 июня 2011 | 00:47 (ссылка #1679977)
    0 - + Сообщить модератору
    1
    зачем так самокритично и публично=(
    Да как есть, в себе держу уже давно, а толку? В ушах кровь шумит уже вторую неделю.
  • написала котовед
    3 июня 2011 | 00:51 (ссылка #1679978)
    +2,3 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Не могу понять "окончательного" блюда - что это?
    Ты изначально чуть зажарил птенцов в духовке? Дальше потушил с картохой? 
    Тут случайно из кустов выкатился помидорчик - и его туда же? :)
    Нравится:
  • его звали
    3 июня 2011 | 00:55 (ссылка #1679979)
    +1,99 - + Сообщить модератору
    1
    Обычный куриный суп:

    1) Варим мясо 20 минут
    2) Обжариваем лук, когда почти золотистый, добавляем мелконашинкованную морковку или на терке ее трем, дожариваем
    3) Вываливаем все в кастрюлю с мясом, добавляем картошку
    4) Как закипит, вываливаем лапшу
    5) Солим наполовину, остальную половину догоняем соевым соусом
    6) Добавляем специи
    7) Через 15 минут как уже все готово, кидаем мелко порезанный чеснок и лаврушку, выключаем плитку.
    8) Украшаем.
    Нравится:
  • написала котовед
    3 июня 2011 | 01:00 (ссылка #1679982)
    +2,3 - + Сообщить модератору
    Вайс
    На мой вкус - лапша явно лишняя :)
    Молодец! Приятного аппетита ))
    Нравится:
  • его звали
    3 июня 2011 | 01:05 (ссылка #1679984)
    +1,99 - + Сообщить модератору
    1
    У меня было две картошинки на 7 литровую кастрюлю, тут вариантов не много чем бадяжить, или лапшой, или репой.
    Нравится:
  • написала котовед
    3 июня 2011 | 01:19 (ссылка #1679987)
    +1,99 - + Сообщить модератору
    Вайс
    У меня было две картошинки на 7 литровую кастрюлю, тут вариантов не много
    Ещё бы, учитывая: 
    цену не запомнил, но если перевести в граммы, на уровне кокаина кажется
    :) Кстати, сегодня в Ленте отличная картоха по 17 руб./кг была.
    Нравится:
  • его звали
    3 июня 2011 | 01:21 (ссылка #1679989)
    0 - + Сообщить модератору
    1
    Я по 18 беру, по 17 не видел, кстати в "Ленте" на ГБШ картошка рассыпная недели две как отличная.
  • написала котовед
    3 июня 2011 | 01:23 (ссылка #1679992)
    +1,99 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Именно её и покупаю :) По поводу "две недели" прав, "россыпью" она только с утра приличная бывает, к вечеру уже выбирать не из чего - тогда только "пр-во Афганистан" )
    Нравится:
  • его звали
    3 июня 2011 | 01:24 (ссылка #1679994)
    0 - + Сообщить модератору
    1
    Я по вечерам заезжаю, просто удивился, когда увидел сухую, чистую, крупную картошку. Ты наверное права, к вечеру та, что по 18 была гавно редкостное раньше.
  • 3 июня 2011 | 01:01 (ссылка #1679983)
    0 - + Сообщить модератору
    Крот
    Хорошо не с котятами
  • его звали
    3 июня 2011 | 01:05 (ссылка #1679985)
    0 - + Сообщить модератору
    1
    Представителей кошачих насколько я знаю не едят.
  • 3 июня 2011 | 01:11 (ссылка #1679986)
    0 - + Сообщить модератору
    eden log
    еще как едят. когда доедаются коровы-свиньи-лошади-куры-собаки, но крысятины еще не хочется)))
  • его звали
    3 июня 2011 | 01:19 (ссылка #1679988)
    0 - + Сообщить модератору
    1
    Я х..й, знает как вы там знаете, но семейство кошачих начиная с Андской кошкой и заканчивая Ягуарунди нежирабельны, люди вкуснее чем кошки, смиритесь уже наконец.
  • FOTO, MOTO,
    3 июня 2011 | 01:31 (ссылка #1679995)
    0 - + Сообщить модератору
    дансе цука дансе
    Альф тебя бы щас проклял =/ 
  • его звали
    3 июня 2011 | 01:38 (ссылка #1679996)
    0 - + Сообщить модератору
    1
    Это-ж фильм, это-ж вымысел.
  • FOTO, MOTO,
    3 июня 2011 | 11:43 (ссылка #1680047)
    0 - + Сообщить модератору
    дансе цука дансе
    Нет, ты врёшь! =(
  • 3 июня 2011 | 11:06 (ссылка #1680039)
    0 - + Сообщить модератору
    eden log
    не спорю, но с морально-этической т.з. сперва лучше съесть невкусную кошатину, а потом переходить к себе подобным
  • 4 июня 2011 | 01:11 (ссылка #1680200)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Представителей кошачих насколько я знаю не едят.
    Некоторые гораздо чаще, чем перепелок ;)
  • 3 июня 2011 | 01:57 (ссылка #1679997)
    +1,9 - + Сообщить модератору
    аватара
    Я по началу подумал что это спички огромные лежат... :)
    Нравится:
  • папа
    3 июня 2011 | 11:54 (ссылка #1680051)
    0 - + Сообщить модератору
    Блин, будь у меня целая гора продуктов в холодильнике, я бы все равно сдох от голода..., потому что не умею готовить( 
  • 3 июня 2011 | 17:43 (ссылка #1680095)
    0 - + Сообщить модератору
    буэ
    Хотела сказать мысли по поводу 2 и 4 строк, но не мне лень..
  • тролль 80 уровня
    3 июня 2011 | 19:55 (ссылка #1680127)
    0 - + Сообщить модератору
    chaos
    а теперь?
  • 3 июня 2011 | 22:40 (ссылка #1680153)
    0 - + Сообщить модератору
    буэ
    мне даже сейчас лень.. я ушталь..
  • тролль 80 уровня
    4 июня 2011 | 10:32 (ссылка #1680265)
    0 - + Сообщить модератору
    chaos
    и даже сейчас?(
  • 4 июня 2011 | 10:52 (ссылка #1680281)
    0 - + Сообщить модератору
    буэ
    привет)
  • тролль 80 уровня
    4 июня 2011 | 11:00 (ссылка #1680284)
    0 - + Сообщить модератору
    chaos

    С добрым утром!

    Не уходите от ответа, мадмуазель

  • написала котовед
    4 июня 2011 | 21:07 (ссылка #1680400)
    +1,9 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Не нашла в Ленте "зародышей" перепёлок. Ты а каком отделе их брал? Где охлажденное мясо / птица или "заморозка"?
    И ((( картоха подорожала - россыпью по 24 и фуууууу какая.
    Нравится:
  • написал член союза писателей
    4 июня 2011 | 22:24 (ссылка #1680442)
    +1,59 - + Сообщить модератору
    darling
    картоха подорожала
    У нас уже какая-то лежит - дороже яблок 
    Нравится:
  • написала котовед
    4 июня 2011 | 22:29 (ссылка #1680444)
    +1,9 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Да, так это с позапрошлого года началось, что картоха (не будем брать экзотику, обычно-приличная) часто дороже яблок!
    Так яблочко - вот оно, его видно, по качеству, и сколько купишь-заплатишь, прим.89% и скушаешь.
    А картоха? Что там, внутри, под толстым слоем кожуры?
    Разрезаю / гниль - нести в магазин для возврата?
    офф - нано-динозавр с яблочком воюет, так чавкает, что )))
    Нравится:
  • Подписаться