Пожалуйста подождите

Оранжевый Навальный

28 мая 12:40
Рейтинг +0+0,97 - +    Эмоции
комментариев: 13
Ну вот гражданин Навальный и высказался, для чего он, собственно, ведет свою деятельность. В его активе, как он предполагает, массовая армия послушных сторонников в 5 миллионов человек. В Москве, как надеется Навальный, таковых 800 тысяч. Откуда цифры такие - не сообщается, правда, но допустим. И этот ресурс он надеется в случае чего вывести на улицы. Для чего выводить людей? А вот для чего - "Задача сейчас - путем вывода людей на улицы. Население должно вынудить власть провести свободные выборы", - сказал Навальный в среду вечером в эфире радио "Эхо Москвы". 

Изумительная идея. Власть подняла вверх свои вспотевшие от страха ладошки и согласилась честно провести выборы. Кого выбирать-то будем? Есть у Навального кандидатуры на примете? Если есть, то почему он скромничает? Подарок - в студию! Иначе выбирать-то придется из всё той же колоды - а там что честные выборы, что нечестные - выбирать не из кого. Правда, тут вот Прохоров ультралиберальное "Правое дело" ребрендит. Не под него ли старается суетливый клиент? Лозунг дня - Даешь 60-часовую рабочую неделю! 

Я не понимаю, зачем выводить людей на улицу, если цель вывода столь мутна. Второй момент. А если население, тупое, забитое и оболваненное, проголосует на честных-пречестных выборах не так, как этого желает Навальный - то согласится ли он с выбором населения или заявит, что выборы сфальсифицированы? 

По-моему, все цветные революции проходили строго по этому же сценарию. Оппозиция заранее заявляла, что выборы нелегитимны и выносила власть вне зависимости от того, каковы результаты выборов. Цветных революционеров интересовал лишь один результат - своя победа. 

Хорошо. Допустим, Навальный победит. Ну, допустим. Какова его позитивная программа? Я пока слышал о товарище, как борце с коррупцией. Полезное дело. Но для осуществления власти это маловато - нужно что-то еще. 

В общем, как-то я всё больше укрепляюсь в мысли, что у нас готовят Майдан с Тахриром, и тот, кто будет фронтменом и брендом этого действа, уже определен. Весь вопрос - власть, конечно, у нас, говно. Но кто сказал, что Навальный или его "Правое дело" с "РосПилом" - это душистая роза?


комментарии

К первому непрочитанному