Пожалуйста подождите

Внимание. Читайте и не говорите потом, что ничего не знали.

ЭТО НЕ ШУТКА!



Прошу меня выслушать и поверить. Идет инопланетное вторжение на Землю. Мне все равно, верите Вы мне или нет. Я хочу предупредить человечество о опасности.

Сегодня в 19.15 по Московскому времени, в Ростовской области началось вторжение.
Инопланетные корабли и дроиды, не видны глазами, только через обьектив видеокамеры, может и фотоаппарата, извините не проверял, было не до того.

Отснято более часа видео, но выложить не могу, видео на кассете, оцифровать его нечем. На создание стоп кадров пока не хочу тратить время, через каждые 25 минут совершается посадка инопланетного аппарата. Если это последний день земной цивилизации, я не хочу его пропустить сидя перед компьютером, я хочу видеть все своими глазами.

Берите видео и фотоаппаратуру, снимайте небо. Некоторые виды аппаратов видны невооруженным глазом - снимайте, мир должен знать о угрозе.

Хронология событий.

- За прикрытием света заходящего солнца, справа и слева от него в облаках, пояВилось несколько шарообразных аппаратов, они передвигались вдоль облаков, возвращались, а затем улетали в космос. Количество аппаратов началось с 1-го и закончилось больше 10, снующих туда - сюда объектов.

- Количество шарообразных аппаратов резко увеличилось до больше 30, облака вдоль которых летали аппараты, приобрели рельефную форму из одного показался огромный бок большого металлического объекта. Все движение происходило в одной группе облаков, необычного кровавого цвета.

- Количество аппаратов увеличилось более 100, размер и форма разные: 1) маленькие шары снующие вдоль облаков. 2) средние медленно курсирующие там же 3) большие стоящие в облаках.

- Все замерло, затем вниз к земле пошли средние, за ними огромная масса маленьких шаров с небольшим "хвостиком" сзади, форма различная от шара, шар с хвостиком извивающимся, листообразные, все энергетические, очень подвижные, количество визуально больше миллиона. Представьте метель, укрупните снежинки до размеров теннисного мяча, представьте что это все шевелится, переливается и живое и получите вид этого улья.

- Большие продолговатые шары, застыли в облаке откуда вышла вся масса "пчел", средние металлические, явно руководили и направляли "пчел". Еще было светло, внизу ходили люди, пробежал, какой-то спортсмен, но - ОБЬЕКТЫ НЕВИДИМЫ ГЛАЗАМИ!!! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ!!!

- Все эта масса светящихся объектов, закрыла все вокруг, крыши, землю, но главной целью их были - провода элетролиний, все "пчелы" группировались на проводах в большие размером с мяч шары, через какое-то время, провода превратились по виду в светящиеся бусы, крыши были усеяны шевелящейся массой. Но постепенно руководимые "офицерами" средними металлическими шарами, "пчелы" заняли все видимые провода вокруг, а затем ВПИТАЛИСЬ В НИХ!

- "Офицеры" рассредоточились по местности, укрываясь в лесопосадках и растительности, начало темнеть и "офицеров" стало видно невооруженным глазом, они и сейчас висят в кронах деревьев в километре от меня, сама высадка на провода, происходила бувально в 100 метрах от места где я стоял.

- После 12 ночи, началась высадка, больших треугольников (я выкладывал стоп-кадры снятые мной ранее, вот такие же) за 1 час приземлилось 4 треугольника и 2 больших светящихся шарообразных объекта.

- Высадка продолжается до сих пор, я ездил в другой район города, за 20 минут, надо мной и вдалеке пролетели 5 объектов материальной формы, каплеобразные и дискообразные, 2 треугольника.

- Расказанному мной есть 2 свидетеля!

Я докажу свои слова, если ничего не случится, я оцифрую видео в студии с пленки в ави и выложу, но может время решает все и информация может, как-то повлиять на события.

БЕРИТЕ КАМЕРЫ - СНИМАЙТЕ!
Метки ололо, kolbasa06

комментарии

К первому непрочитанному