Пожалуйста подождите

Православный взгляд на суету вокруг Большого адронного коллайдера

15 мая 20:50
Рейтинг +0-0,67 - +    Эмоции
комментариев: 14

Современная наука, несмотря на кажущуюся объективность и претензию на обладание истиной, выросла из масонских лож. И в основе ее лежат ложные масонские постулаты об устройстве мира.
Ученые говорят, что не верят в Бога, но полагаются на опыт. На самом деле они верят в то, что Бога нет. Что все сущее, так сказать, материя, - само по себе и не имеет начала.
Они, видите ли, полагаются на опыт и логику (разум) в деле всей своей жизни - познании мира! Они хотят познать мир, при этом отрицая саму его основу. Зачем? Это известно только им, это они называют пытливостью ума. В православной традиции это называется одержимостью. Они и работают, как одержимые.

Уже ни для кого не секрет, что власть как в Соединенных Штатах, так и в Объединенной Европе находится в руках мировой финансово-политической элиты, которая (так уж получилось) одновременно составляет и верхушку мирового масонства. Именно в руках этой элиты и находятся основные финансовые средства мира. Их принадлежность к масонству на деле означает, что они являются служителями князя мира сего, то есть дьявола. И служение их заключается в том, что они должны подготовить приход антихриста.
Большой адронный коллайдер - не что иное, как инструмент для открытия портала в инфернальный мир. Этот портал задуман для того, чтобы соединить наш мир с миром падших духов, которые, проникнув сюда, в наше пространство, должны помочь установить масонской верхушке свою власть над миром - власть дьявола.
Напомним также, что коллайдер находится в центре «Единой Европы» - будущего царства антихриста.

Однако они потерпели неудачу. Несмотря на вложенные десятки миллиардов, привлечение тысяч и тысяч специалистов со всего мира и использование последних технологий, аппарат вышел из строя, причем о масштабах повреждений предпочли молчать, говоря сначала о двухнедельном ремонте, потом о двухмесячном, а потом о годичном. Как выяснилось позднее, последнее достижение техники не выдержало даже пробной подачи напряжения, которое было значительно ниже минимального рабочего. Поступившая информация была очень противоречивой, но в итоге сгоревшими и поврежденными оказалось большинство электромагнитных ускорителей. Масштабы повреждений настолько сильны, что срок окончания ремонта неизвестен, ибо он постоянно отодвигается. Напрашивается очевидный вывод: коллайдер был специально выведен из строя, или, попросту, сожжен. Сожжен теми силами, которые в состоянии вывести из строя или мгновенно уничтожить любую технику - от калькулятора до баллистических ракет и новейших самолетов. Сожжен потому, что слуги антихриста слишком торопятся и в торопливости своей забыли, забыли, что сказано:
   «Так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, который отворяет, - и никто не затворит, затворяет, - и никто не отворит.» (Откр. 3:7) Они посягнули на Божественный промысел и потерпели неудачу. Ибо ключи от всех дверей - у Бога. И открыты они будут только тогда, когда будет на то Его Воля.
  www.rv.ru/content.php3?id=8065

Старая писанина, но забавная.


комментарии

К первому непрочитанному