Пожалуйста подождите

Дура лекс

15 мая 18:22
Рейтинг +0-0,36 - +    Эмоции
комментариев: 1

 Dura lex,что в переводе закон суров. Сегодняпрочитал забавную новость.


32-летняя женщина, чье имя остается неизвестным, вошла в номер Стросс-Кана для уборки, думая, что в номере никого нет. Как сообщает New York Post, глава МВФ вышел из ванной без одежды и набросился на горничную. Женщине удалось вырваться, после чего она рассказала о случившемся одному из сотрудников отеля. Стросс-Кан быстро собрался и отправился в аэропорт. В полиции отметили, что в спешке он забыл в номере мобильный телефон и другие личные вещи.

Глава МВФ находится в пятом полицейском участке в Гарлеме. Сотрудники этого участка специализируются на расследовании дел о преступлениях на сексуальной почве.
http://lenta.ru/news/2011/05/15/strausskahn/

Короче Стросс-Кан, французский политик, в настоящее время глава Международного валютного фонда,  т.е.очень большой и серьёзный  человек, ему видимо как в песне "Чумачечая весна" весна оторвала голову. Миллионер и по совместительству крупный международный чиновник хотел всего лишь чпокнуть какую-то горничную и такой скандал. Та же вырвалась и написала заяву, американские менты прямо с самолёта сняли дедушку. Интересно, есть ли у него неприкосновенность как у дипломатов? Сейчас его держат в заключении так сказать. Мда, нам в России до такого ещё очень далеко, у нас скорее бы девушку в тюрягу посадили чтобы не вякала.


П.С. Она кстати могла сделать грамотнее, если уж такая хирая. Надо было вяло сопротивляться, а потом заявить что он её изнасиловал, ИМХО больше бы денег получила от него.



Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному