Пожалуйста подождите

Очень серьезно...

07 мая 00:13
Рейтинг +0+1,54 - +    Эмоции
комментариев: 17

 
Здравствуйте! Мне 30 лет. Уже 5 месяцев принимаю уринотерапию в лечении розацеа. Розацеа стала отступать, почти ничего не осталось на лице, но очень сильно воспалился корень зуба под коронкой, очень сильные головные боли. Не знаю, что мне делать, либо переждать этот момент и надеяться на то, что все таки этот процесс скоро сам закончится, и продолжать пить урину, либо, как прописал врач, пропить антибиотики, чего бы очень не хотелось. За ранее спасибо! Очень важен ответ, кто сталкивался в лечении уринотерапией в одной болезни, а здесь потом появляется другая причина.
 
 
Ответ:
 
 
Надо разобраться тебе от чего болит голова, болит от того что смещение шейных позвонков,либо шейный хандроз и блокируется поток, тогда здесь надо массаж шеи делать. Болит от неправильного питания, или зашлаковки сосудов головного мозга или болит от слишком сильной "мозговой деятельности", а может болеть от греха осуждения других людей.

Возьми книги Малахова, прочитай внимательно. И принимай решение сам - что у тебя кризис очистительный или поведение греховное по жизни.
Метки смешно

комментарии

К первому непрочитанному