Пожалуйста подождите

Без антицивилизации

10 апреля 02:00
комментариев: 0

Куда мы катимся
Ощущаете ли вы присутствие антицивилизации?
A) Да 80% (4)
 
C) Не знаю 20% (1)
 
D) Другое, напишу в комменте 0% (0)
 
B) Нет. 0% (0)
 
Показать/скрыть ники
На страницу голосования

Сотню миллионов лет назад цивилизации Марса, его биосфера были надолго уничтожены ядерной агрессией, и планета превращена в красную радиоактивную пустыню.
На третьей от Солнца планете (Терре) и седьмой с краю (Семьле) ряд цивилизационных циклов также заканчивались уничтожением строящихся цивилизаций, о чем свидетельствуют такие остаточные признаки радиоактивности, как наличие тектитов (оплавленных стекловидных шариков) в горных породах, азиатский разрез глаз у народов, чьи отдаленные предки подверглись воздействию радиации, встречающаяся шестипалость, гигантизм, циклопичость и полиплодия у ископаемых скелетов древних людей, аномальное содержание углекислого газа в морской воде, свидетельствующее о выгорании одной из предыдущих биосфер, множество воронок (кратеров), разбросанных по планете, и т.п. признаки.

Нынче наша цивилизация, пытающаяся построиться вот уже несколько миллионов лет, также близка к (само)уничтожению в глобальных катастрофах : нравственной (тотальный разврат), ядерной (ОМП, Чернобыль, Фукусима) и экологической (подход к концу ресурсов жизнеобеспечения : энергоресурсов (нефти, газа, угля, урана), кислорода, пресной воды, плодородных почв).

Причем, этот коллапс истории явно подталкивается действиями самой системы управления обществом, в которой превалируют патологические тенденции, направленные на дебильные цели мирового господства, превосходства. Об этом свидетельствует реализуемая ею программа т.н. «нового мирового порядка», суть которой абсурдна и античеловечна : сокращение на порядок населения с целью продления на пару сотен лет агонии элиты на планете с ограниченными ресурсами, превращение оставшихся «выживших сильнейших» в безграмотное, денационализированное, лишенное государств и культуры стадо рабов, обслуживающих грязные производства и трубы. Абсурдная, потому что на самом деле лишь ускоряет процесс самоликвидации жизни на Земле.

О чем всё это говорит? Можно высказать два возможных суждения.
1. В природе, помимо положительного нравственного процесса зарождения и развития разумной жизни, существует и отрицательная антинравственная тенденция к уничтожению разумной жизни, ликвидации её очагов на планетах солнечных систем – колыбелей и стартовых площадок космических цивилизаций.
2. Это отрицательное разрушительное явление на планете можно представить как существование антицивилизации, действующей руками марионеток – исполнителей, - больных и недалеких людей, соблазненных мотивами паразитизма, мести, превосходства, власти над миром.

Чтобы поставить блок этому исходу, надо тем, в ком еще сохранились остатки разума и ответственности, прежде всего задуматься.

Метки пиздец

комментарии

К первому непрочитанному