Пожалуйста подождите

Обо всем помаленьку

12 марта 02:37
Рейтинг +0+4,35 - +    Эмоции
комментариев: 5
Кому как, а мне эта "короткая" неделя далась с большим трудом, нежели предыдущая 6-ти дневка. Везет же моей сестре, которая учится от силы пар 10 в неделю, тогда как у меня их бывает по 18 - 20. Не смертельно конечно, в ВУЗах бывает и поболее, просто вся эта нудная затея длится с 8:30 до 15:30, в связи с чем, о работе по специальности я только мечтаю. Отрабатывали мы праздники старым дедовским способом, всем тупо накинули по несколько пар на каждый день.

Эта неделя, как и все остальные, началась со дня курсовиков, так его назовем. Половина группы, как обычно отсутствовала: кто - то спит дома, кто - то решает свои личные проблемы, а кто - то просто опаздывает. Наивные преподаватели говорят: - Раньше надо выходить! Блин! думаю я, я то выйду, вот только автобус с конечной раньше не поедет, на моем массиве это касается маршрутов 1260 и 1331.

И так, казалось бы, что сложного написать курсовик, а ведь застопоришься на какой-нибудь мелочи и сидишь всю пару тупишь. Бравые ребятки с параллели не парятся и решают проблему стандартной покупкой курсовой работы, зачастую забывая переправить титульный лист, либо занимаются ОПТ.

Днями далее, обычно задают учить какую-нибудь километровую лекцию, да еще и по тому предмету, которому сдаем сессию, типо чтобы потом просто повторить. Лекция вообще штука разнообразная, бывает, сидишь и пишешь и пишешь, не фига, разумеется, не понятно, просто не успеваешь вникать, а бывает, сидишь вразвалочку, попишешь, пообъясняют, вроде что то и понятно, но через 5 минут после окончания пары в голове происходит Reset, и все то, о чем тебе рассказывали в кабинете, самопроизвольно ликвидируется. На некоторых лекциях иногда занимаемся непонятными вещами. На иностранном который по программе идет как разговорный, мы переписываем тексты из книжки в тетрадь и учим их, так как учебники домой не дают, и ксерокопии с них тоже не делают. Мне кажется, что от такого изучения, мы если вообще будет что-то знать, то это что-то, будет в приделах этих самых текстов. У кого как с английским? отпишитесь коли не трудно.

На конец, самые нудные и скучные предметы. Их, как правило, ставятся скопом, и в конце недели, из аудиторий после них вылазиешь как из кровати, полусонным, кому охота сидеть каждую субботу одни и те же пары на протяжении всего полугодия.

15:30 Ура! пары закончились, дАМОООООООЙЙЙЙЙЙЙЙ! Балин, и как прорваться до гардероба сквозь паток из параллели? Кстати та же проблема и в столовой, только взял что-нибудь съестное и звонок, бежишь на пару по дороге давишься.

Виду обозначенной проблемы, движение в сторону дома естественно переносится в лучшем случае на полчаса. Не успеваешь насладиться долгожданными потоками свежего воздуха, как через пару шагов ощущается дым, чьих нибудь сигарет, либо выхлопы от дороги, и, разумеется, все наслаждение резко заканчивается.

Обычно после занятий ноги несут тело к остановке, сегодня же решил заскочинить в офис 1нск. Как обычно, простояв минут 30 на остановке, я начал поминать добрым словом троллейбусников, почему именно их, потому, что со студяги до офиса, собственно как и до дома, добраться на 8ой рогатке самый оптимальный вариант.

Студенты как известно очень голодные люди, и когда я обошел половину октябрьского рынка раздобыл лишь небольшой пирожок с мясом и бутылку газировки. Жесть: сплошняком пиво, курево, чаи в пакетиках и ... супермаркет гвоздей, болтов, и прочих крепежных инструментов, нет уж, спасибо, лучше пирожок с мясом.

Довольный и сытый двинулся искать офис, и каково же было мое удивление, когда по предполагаемому адресу офиса не оказалась. Бродил, бродил, кругами вокруг офисов выискивая табличку, но так ничего и не нашел. Остановился возле вроде бы не сдающегося в аренду офиса, но и без таблички. Рискнул здоровьем, зашел внутрь, это оказалось какое-то агентство недвижимости. На входе меня встретил мужчина и спросил, зачем собственно я пришел, я ему объяснил, что ищу, он мне указал на мрачный, жуткий, темный, страшный, апассный коридор с закрытыми дверями, и говорит: Был такой офис, съехали....

Я в недоумении вышел на улицу... Позвонить бы кому-нибудь, или залезть в интернет, написать, узнать что такое, но вот угораздило, же меня разбить свой телефон =// балда блин...

Эх страна моя родная, по известной причине я даже не надеялся, что кто-нибудь из прохожих расщедрится и даст телефон...

Постояв минут 20 в поисках телефона, я развернулся и уехал с мыслью, куда же все-таки сгинул офис 1нск...

комментарии

К первому непрочитанному