Пожалуйста подождите

Головки - голые женщины. Заголовки это их любители.

01 марта 19:57
Рейтинг +0+1,72 - +    Эмоции
комментариев: 5

встретились случаем, с той, что не видел он лет пять уже,  из рок андеграунда, лепят они тоже что-то в ит, и в этом держит его за дауна, были все в черном, ходили на панк вечера когда-то, но сейчас  ничего в ней не напомнило те даты, ни ресниц, ни волос темных, ни взгляда томного, разговоры о спокойной жизни скромной только, и кивнул разок даже, и внутренне - совершенно никакой сажи, ведь как есть на деле - всё так, всё хуже даже, и не важно что объективная реальность не звучит пьяными гитарами, её мозг и мерзкий голос те же самые и сейчас она в паре 


Встретил случаем один другого, третий передал, что их общий знакомый просил быть их, то бишь нас, то бишь, как раз, тех, о ком веду речь , в назначенный час, в искомом месте. Вместе. О том, что невыносимо, но нет, увы, силы, терпеть и избрал он их путь. Муть. И что мужчина, которого знаем мы, хочет всех равных ему, там как-то подставить, а мы, все такие, хотим и желаем, дать выбор, точнее его предоставить. А потом и он, и какой-то приставший брантон, вдруг решили изменить всё, и с ещё неизвестными лицами в клуб поспешили. Каюсь. Да, мы собирались, хотели, итог — запутались, что ж, ведь, успели и это, и — то.


 Не интересует ни с кем ты делишь постель, ни возлегаешь на ложе, и как дела твои в целом не интересует тоже. Но всё же. Поскольку меня интересует твоя со мной степень заинтересованности в различных плоскостях, софистически, осознанно и в прочих тонкостях, о, боже! — значит ты меня всё-таки интересуешь. Дожил.


Время по-прежнему скрипит, дребезжит и визжит. И ставит передо мной вопрос — когда жить? Вчера у пацана мечта была — и ни бренд, ни лейбл. Завтра после покупки увидит в зеркале клеймо.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному