Пожалуйста подождите

Шерегеш. Катание.

28 февраля 17:42
Рейтинг +0-0,67 - +    Эмоции
комментариев: 0

Всё таки уснув на часок, мы, вызвав такси, поехали на гору. Первое что бросилось в глаза - это подоражание разовых подъёмов. "Шория Тур" С 60 в прошлом году до 90 сегодня. Очень хорошо подготовленные трассы, отсутствие народа на них (понедельник), всё ровно, гладко, без ухабов. Даже бугры на "лбе" лыжники и бордерасты закатали. 

Мы начали "катание" наверху у спасателей за рюмкой чая. Потом на "доллар", там в основном и катались мои женщины. Там открыли новую трассу слева со стороны спуска, гораздо ровнее, чем старый выход из под канатки (рекомендую, я там несколько раз полетал, устал и опять к спасателям).

Помог спустить вниз одну лыжницу (кстати с Новосибирска, девушка серьёзно сломала ногу, походу со смещением, нога неестественно согнулась, неотстегнулась лыжа при падении).

Вообще результат дня - пять вывихнуто-сломанных ног и причём только женских. Милые женщины - берегите себя, ваши ноги нужны, нам мужчинам, для более приятных манипуляций, чем манипуляции хирурга с гипсом. 

Вообщем щас душ-коньчёк-чаёк-секс-сон...( хотя, вот думаю секс перенести на завтра, заказали баньку, сегодня укатались невыспавшись).

Удачи всем на горнолыжных трассах!



Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному