Пожалуйста подождите

Откопанное в кэше, часть первая

19 февраля 03:29
Рейтинг +00 - +    Эмоции
комментариев: 3
Раз уж на то пошло, кину вам еще одну унылую запись из двух частей.

Часть первая: интересующимся и недоброжелателям.
Как бы написать-то так, чтобы не стать вторым Эмигрантом? Сложное дело ведь, подумаете, что я обижен, оскорблен или еще чего. Глубокий вдох...
Я знаю - вы меня не любите. Я вас тоже, если честно, не очень. Уверен, что многим по разным причинам не нравятся мои высеры (кстати, оные можно озвучить; чисто ради удовлетворения моего скромного интереса). Не нравятся - и ладно, это вполне логично, предсказуемо и так далее. Перефразируя Закон Старджонса:
НАДО БЫТЬ ОПТИМИСТОМ. Как бы ПЛОХО ни написали вы свою запись, у нее обязательно найдутся читатели — многие тысячи  читателей, которые сочтут эту запись без малого шедевром.
В то же время НАДО БЫТЬ СКЕПТИКОМ. Как бы ХОРОШО вы ни написали свою запись, обязательно найдутся читатели, многие тысячи читателей, которые будут искренне полагать, что у вас получилось сущее барахло.
И, наконец, НАДО БЫТЬ ПРОСТО РЕАЛИСТОМ. Как бы ХОРОШО, как бы ПЛОХО ни написали вы вашу запись, всегда обнаружатся миллионы людей, которые останутся к ней совершенно равнодушны, им будет попросту безразлично — написали вы ее или даже не начинали вовсе.

Предложили тут мне то ли в шутку, то ли всерьез, рассказать, зачем я выкладываю свои опусы на вашей приватизированной глагне (про цель человечества напишу как-нибудь потом, Квазарчик, ок?). Ну ладно, расскажу. Значицца, я, как человек ленивый и с кучей свободного времени, много думаю (ничего удивительного - все много думают). Сейчас скажут, что думаю не в ту сторону - господа, не ебите, пожалуйста, мне компас. Когда сможете аргументированно доказать, что на месте севера находится юг, а на месте востока - синее небо, то я, вероятно (но не факт), соглашусь, однако, в данный момент вы  только в сосну лбом уперлись. Ну, не суть важно. В общем, думаю, думаю, думаю, что-нибудь придумываю (именно так рождаются гениальные идеи), из этого что-нибудь беру еще одно что-нибудь и пишу запись в бложик. Причины? Во-первых, чтобы зря не пропало. Можно перечитать потом и вспомнить, о чем же ты думал пару лет назад. Во-вторых, мне просто по приколу сочинять всякие забавные метафоры и совать в текст. "Однако!" - скажете вы - "Нахрена тогда глагна?". Действительно, я мог бы и у себя тихонько постить. Или вообще в тетрадочку писать. Только, вот, не люблю я рукописные тексты, да и скучно это. Лучше кину в общую ленту - а там кто-нибудь отклинется. Гляну на реакцию. Поспорим. Может, мне докажут, что я идиот. Может, я докажу, что все идиоты. Может, банально обложим друг друга хуями. Развернется дискуссия или я хотя бы потроллю. В любом случае, это довольно занимательно. А когда в комментариях появляются умные люди - еще и полезно.
Сейчас вы, конечно же, в душе послали меня на хуй. Спасибо, и вам того же. С другой стороны, это же блог, тут люди делятся своими мыслями, и если вам можно забрасывать сервис чужим засохшим дерьмом, то разрешите и мне пристроиться с краю, наложить свою законную кучку. Свеженького и от души! Не нравится - не ешь, ваш излюбленный слоган.
Кто-то считает, что его дерьмо пахнет лучше моего? Да, я действительно не Ремарк, но и вы не де Мопассаны. Мое дерьмо воняет, спору нет, однако, как пел незабвенный Курт Кобейн - "я - урод, но ты не лучше". Вы что, действительно думаете, что всем интересно читать про то, какую вы хуйню сшили десять лет назад? Или какого цвета ваша кошка? Если укажете на благостные комментарии, я отвечу, что это в большинстве своем - обычное жополизство, а Коксвилл вообще не при делах. Помойте рот с мылом, блять.

Часть вторая: всем.
Хм, есть такого рода высказывания... Типа "Раньше были мужики, а теперь скоро голубые начнут всем заправлять. Куда мир катится?". Так вот, раньше на 1нск недолюбливали копипасты и фоточки. Помнится, прогнали Эмигранта, плюнули в лицо Стилс, пару раз послали на хуй Вальтера с его детьми индиго. Теперь же все идет к тому, когда начнут говорить: "Что!? Не копипаста!? Нет фоток!? Удали свою ерунду и выметайся с ресурса!". Деградация, хуле, кризис ЛГ, декаданс и прочее. Если пару лет тут была просто помойка, то теперь какой-то склад радиоактивных отходов в плохом смысле этих трех слов.
Произошла утечка мозгов. Одиссея свалила давно - б-г с ней. Исчезли Неформат и Диогуарди. Мозгоклюй остался, но будет гореть в аду, потому что человек скатился в такое говно, что и подумать страшно. Если год-два назад были видеоблоги и, пусть местами псевдоинтеллектуальные, но хотя бы осмысленные посты, то сейчас у него только трехстрочные днявки. Стыдно, Евгений, стыдно!
Одни, наверное, не выдержали, другие - аклиматизировались. Заразились мозговым слизнем.
Теперь же вы собрались выпилить последний резерв  - троллей (раз вам нравится так их называть). Глупцы, как вы не можете понять, что тролли - это лучик надежды в вашем темном царстве, катализатор веселья и любого спора.  В данный момент они - единственная движущая сила ресурса, просто тянут и толкают одновременно, пока вы мастурбируете друг другу. Как сказал один персонаж в комментариях к известному ролику - "Ушли тролли, и сразу стало неинтересно". Уберите этих людей, и вы сдохнете от скуки в своем болоте, и даже некому будет подкинуть динамитную шашку в холодный осенний день. Хотя, конечно, лягушкам в болоте нравится.
Как бы вы не обвиняли троллей\жидов\империалистов, в том, что блоги 1нск превратились в хуйню, виноваты вы сами. Sad but true.

Да, вот и я скатился в говно, уподобившись Вальтеру, Эмигранту, пнику и прочему позору рода человечества. Надо было просто написать, что вы все далбаебы. нТраволта мудр, крепкого ему здоровья.
Можете поквакать в комментах.
Метки старое

комментарии

К первому непрочитанному