Пожалуйста подождите

Клевещут и порочат

18 февраля 11:24
Рейтинг +0+1,66 - +    Эмоции
комментариев: 7


Успешная бизнес-леди, лауреат многих премий, верная жена, с нуля поднявшая бизнес и собственным умом, и трудом выбившись в топ богатых людей планеты. Это все о Елене.

Постановление Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2004 г. N 85 г. Москва О присуждении премий Правительства Российской Федерации 2003 года в области науки и техники

Присудить премии Правительства Российской Федерации 2003 года в области науки и техники и присвоить звание "Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники":
Батуриной Елене Николаевне, президенту акционерного общества "Интеко"


Сняли мужа и все как с цепи сорвались, даже ссылки в википедии, - одна критика по ссылкам.  А кровавая гэбня всю неделю ищет 13 миллиардов, о которых все стороны, кроме стороны прокуратуры заявляют как о честных деньгах и даже "Банк Москвы" не видит ничего плохого в кредите на 13 миллиардов выданных под непонятное обеспечение.

Смешно наблюдать за танцами, но грустно от фраз "лишившуюся неофициального статуса "неприкосновенного" девелопера после отставки с поста мэра Москвы супруга предпринимательницы Юрия Лужкова". В демократической стране, всю цепочку поддерживающих этот статус должны посадить, а в не демократической - расстрелять.

Кстати, чем занимается жена Толоконского, жена Городецкого и жена "кто там сейчас у нас вместо Толоконского"?
Метки батурина

комментарии

К первому непрочитанному