Пожалуйста подождите

Ну вы блин даёте...

31 января 13:57
комментариев: 0
Всем привет.

К сожалению, по ряду причин связанными со здоровьем, я с ноября выпал из жизни, чем видимо не преминули воспользоваться некоторые личности.

Не собираюсь комментировать бред который некоторые успели нафантазировать и расстиражировать, напишу очень кратко.

1) По ООО "Хост". 1nsk.ru != ООО "Хост" Все претензии к платным телематическим услугам необходимо адресовать исключительно к директору ООО "Хост" Щетникову Ивану Сергеевичу
2) По сайту. Никто никуда не закрывается, не продается, не дождетесь :-) В настоящее время небольшая команда талантливых веб-девелоперов из не очень дальнего зарубежья проводит полный рефакторинг кода проекта и с марта готова радовать всех новыми сервисами.
Все действия будут отражаться не в блоге девелоперс, а на странице http://1nsk.ru/about/updates.html и в сервисе "Техподдержка"
3) По мне. Я буду доступен для контактов со второй декады февраля, поэтому могу только извиниться перед теми, кто меня "потерял" лично. Все вопросы, предложения, претензии и т.п. выслушать и решать готов тогда-же.
4) Про разное. Сейчас заключены очень выгодные партнерские соглашения и с марта ждите интересных конкурсов.

Благодарю тех, кто оказывал и оказывает поддержку проекту в мое отсутствие. Благодарю сотрудников ОАО "Сибирьтелеком", которые оказались в некоторой степени козлами отпущения будучи введенными в заблуждение мошенническими действиями некоторых лиц.

Всем до скорой встречи.
Метки меток нет