Пожалуйста подождите

Подборка концепт-мотоциклов

28 января 18:56
Рейтинг +0+0,37 - +    Эмоции
комментариев: 10

Ну собстна выкладываю фото, сам комментировать искусство считаю излишним.


Snake Road

Snake Road если очень постараться, то можно перевести на русский язык как «горный серпантин». Но, извилистые дороги обычно очень любят спортбайкеры, а этот аппарат совсем не предназначен для быстрой езды. Над созданием футуристического концепта Snake Road работал бельгийский дизайнер Бруно Делюсси. Отсюда и название, что-то типа «Змея на дороге» или «Дорожная змея».


M-Org: экологический концепт-чоппер

Концепт по названием M-Org разработал дизайнер из России Михаил Смолянов. Помимо использования экологических материалов, чоппер в соответствии с его идеей должен быть окрашен в природные цвета – зеленый и желтый. По мнению автора, все детали этого мотоцикла: рама, рулевое управление подвеска и другие узлы должны быть изготовлены из органических материалов, что позволит снизить общий вес мотоцикла и увеличить жесткость конструкции. К сожалению, подробной информации о технических характеристиках проекта автор не предоставил.


Chrome East Chopper - Custom Eyes Concepts

Летом 2008 года Callahan Custom Choppers обратились к специалистам Custom Eyes Concepts с просьбой разработать концепт Chrome East Chopper для своего клиента. Условиями разработки было использование рамы Callahan Custom Choppers и колес CCC Tribal. И вот результат, шикарный концепт, полностью одетый в хром.


Боббер «Неприкасаемый»

Совсем недавно студия Custom Eyes Concepts, специализирующая на построении эксклюзивных 3D моделей мотоциклов, представила свой новый проект – боббер с названием «Неприкасаемый». Модель создана специально для фонда, который борется против рака молочной железы. Байк построен в виртуальном 3D пространстве, во всей красе. Поверхности темного цвета разукрашены эмблемами фонда. Обилие хрома подчеркивает изысканность мотоцикла. Не многие клиенты способны выложить значительные средства на постройку байка, не представляя, что получат в результате. Специалисты CEC потратили около 300 часов на построение модели, так что заказчик практически сможет «пощупать» байк перед его постройкой в металле.


Darwin Motorcycles Brawler

Brawler поступит в продажу в этом году. Аппарат, на который вы смотрите, является действующим прототипом будущей серийной модели. Этот muscle bike будет выпущен в трех версиях, которые отличаются комплектацией и, соответственно, ценой. Все версии Brawlers будут оснащаться трансмиссиями Baker и двигателями S&S, объем которых отличается для каждой модели. Базовая версия за $ 22995 комплектуется двигателем рабочим объемом 1573 см3, версия Brawler GT за $ 30995 получит силовой агрегат объемом 1820 см3, на Brawler GTR за $ 38995 будет установлен могучий мотор объемом 2033 см3.



Valiant II Evolution

Valiant возвращается. Новая версия этого мотоцикла называется Evolution. За основу модели был взят оригинальный дизайн с элементами ретро. Использованы некоторые приемы старой школы эпохи Easy Rider и внесены собственные идеи. Valiant II Evolution является отличным примером стиля, элегантности и классической школы кастомов на базе Harley.


Chrome East ProStreet - Custom Eyes Concepts

Концепт Chrome East ProStreet разработан дизайнерами из Custom Eyes Concepts. За основу взята та же рама и колеса, что использованы в Chrome East Chopper. Тем не менее ProStreet имеет ряд основных отличий которые коснулись дизайна некоторых элементов мотоцикла, внешнего вида топливного бака, размещения двигателя. Кастом-концепт, полностью одет в хром и производит потрясающий эффект!


Metalback - футуристический café racer концепт

Metalback – футуристический концепт мотоцикла в стиле cafÉ racer, который недавно представил дизайнер Джордан Мидоуз (Jordan Meadows). Внешний вид аппарата скорее напоминают некую капсулу-фюзеляж и объединяет в себе классические черты cafÉ racer'а и стиль свойственный истребителям времен Второй мировой войны.



комментарии

К первому непрочитанному 
  • тролль 80 уровня
    28 января 2011 | 19:34 (ссылка #1634034)
    0 - + Сообщить модератору
    chaos
    На первый еще неона понавтыкать и посадить Оливию Уайлд в латексе
  • Гость_Олег
    28 января 2011 | 19:48 (ссылка #1634038)
    Аватара не загружена
    От ИЖа есть концепты?
  • Гость_КВАЗАР
    28 января 2011 | 19:53 (ссылка #1634042)
    Аватара не загружена
    От ИЖа есть концепты?
    http://bikepost.ru/blog/concept/5736/концепт-мотоцикла-иж-1- 2012-от-игоря-шак.html
  • 28 января 2011 | 19:59 (ссылка #1634045)
    0 - + Сообщить модератору
    Kuroi Shinigami
    Был в байкерской столице восточого побережья США городе Daytona Beach. Ни одного концетбайка не видил :(
  • Гость_слон
    28 января 2011 | 21:29 (ссылка #1634070)
    Аватара не загружена
    прогиб защитан [x]
  • Гость_Алешенька
    28 января 2011 | 21:55 (ссылка #1634076)
    Аватара не загружена
    Имейте совесть, залейте фотки на 1нск, а то с custommoto.com.ua всякую херь пишет а не фотки
  • секси
    29 января 2011 | 19:19 (ссылка #1634358)
    0 - + Сообщить модератору
    экологический концепт-чоппер   кавайно!!!!!няяяя^^
  • Подписаться