Пожалуйста подождите

Дураков ничего не учит

22 января 02:39
Рейтинг +0+0 - +    Эмоции
комментариев: 2

 

До 15% россиян готовы нести деньги в "МММ-2011", сообщает ВЦИОМ

До 15% россиян готовы участвовать в новой финансовой пирамиде, сообщил гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров во время обсуждения на телеканале НТВ планов создателя МММ Сергея Мавроди построить новую пирамиду.

"В принципе, я могу дать оценку максимальную. Верхняя планка - это примерно 15%... Это игроки. Это совершенно разные люди. Это могут быть и пенсионеры, это могут быть и молодые образованные люди, даже с финансовым образованием, между прочим. Которые все знают, но которые смогут вовремя войти, а потом вовремя выйти", - сказал Федоров.

Создательница другой известной в 1990-е годы финансовой пирамиды - "Властилина" - Валентина Соловьева в ответ на вопрос ведущего сказала, что она не будет участвовать в пирамиде Мавроди.

"Нет, я не понесу (деньги)... У нас страна игроков. Мы все воспитаны так, что (думаем) "а вдруг мне повезет"... Конец будет плачевным, нам не дадут (заработать) другие игроки, которые играют нами", - сказала организатор "Властилины".

Метки ммм

комментарии

К первому непрочитанному