Пожалуйста подождите

Продолжая тему Польши

18 января 20:47
Рейтинг +0-0,43 - +    Эмоции
комментариев: 7

Польша напоминает истеричную бабку, которой нужно обязательно высказаться последней.

Польша собирается представить доказательства своей позиции по Ту-154

По словам министра, польская комиссия не делает выводы о виновных, а только анализирует все, что имело влияние на катастрофу, в частности, чтобы избежать подобных трагедий в будущем.

"Мы представим сегодня то, что уже содержится в наших замечаниях к докладу МАК. Мы хотим представить доказательства, подтверждающие справедливость наших замечаний", - сказал Миллер.

Комиссия сейчас представляет видеореконструкцию. В частности, демонстрируются кадры посадки на смоленском аэродроме первого польского самолета Як-40, которая происходит без разрешения от диспетчера. Затем, когда пилоту удается посадить самолет, слышны слова диспетчера: "Молодец".

Также видеореконструкция демонстрирует, как диспетчер еще до захода на посадку польского "борта номер один" звонит в Москву и рассказывает о плохих погодных условиях, о том, что необходимо сказать экипажу Ту-154 о запасном аэродроме "Внуково".

При показе другой реконструкции, рассказывающей о заходе на посадку российского самолета Ил-24, который в итоге решил уйти на запасной аэродром, слышны ругательства в комнате диспетчеров.

Метки польша

комментарии

К первому непрочитанному