Пожалуйста подождите

Младенцы, не съеденные Сталиным.

13 января 00:31
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0

Младенцы, не съеденные Сталиным.




В последнее время на сайте стали модными статьи о Союзе ССР, о Сталине, и о том, как всё-таки хорошо жилось в Советском Союзе. Пишут в основном те, кому в последние годы краха страны было лет 15 — 25. Спору нет — детские воспоминания всегда были светлыми, о чём бы они ни были. Интересно другое: часто оппонентами "застойных" и "перестроечных" детей являются те, кто о СССР больше слышал из анекдотов и видел в дешёвых голливудских постановках, разбавленных бывшими советскими актёрами, в своё время успешно и не очень променявшими Родину на хотдог дядюшки Сэма. На момент развала Страны эти умники-комментаторы или ещё не родились, или уже будучи рождёнными удачно фарцовали бубль-гумом и "вранглерами".
----------------------<cut>----------------------

Памфлет**

Читая внимательно, но не ввязываясь в споры с прославленными демагогами НоНейма, я задумался: а всё-таки — ел Сталин младенцев или нет? Была в СССР свобода, как таковая, или это всё выдумки престарелых и не очень поклонников марксизма-ленинизма?

Первое, что пришло мне на ум, так сказать, были рассказы моей бабушки о жизни в СССР времён Сталина. Точнее — послевоенном периоде (для малолеток — это период после Великой Отечественной войны 1941-1945 годов). Особой гордостью в рассказах бабули было то, что уже через год после войны в стране отменили карточную систему. Эх, как бабуля ругала Горбачёва, не стесняясь в эпитетах. Ещё бы! На дворе заканчивался ХХ век, Гагарин давно побывал в космосе, советские космические аппараты вовсю бороздили просторы Вселенной, а меченный ввёл в стране карточную систему, чем здорово обидел моего курящего деда (сигареты, причём без фильтра и очень вонючие, продавались по карточкам-талонам). Сахар, мясо и прочие достояния тоже вмиг испарились, чем доставили массу удовольствия так называемым кооператорам, которых Горбатый наплодил по всей стране, как матка гельминта паразитов.

Ну, да х... т.е. Бог с ним, с этим Горби, тем более, что исходя из миллионных проклятий со стороны бывших жителей Страны, этому лауреату Нобелевской Премии мира давно уготовано место в аду. Честное слово, иногда вкрадывается в голову мысль — а не продать ли душу Сатане, чтобы тоже попасть в ад, и там насадить Горбатого на... вилы? Хотя с другой стороны — когда я туда смогу попасть от Гобатого уже ничего не останется, так что, я лучше обожду с продажей души, тем более, что это дело хлопотное — не то, что Родину продавать, пусть даже и за Нобелевскую премию.

Итак, продолжаем. О Сталине, о этом кровавом палаче , уничтожившем полторы тысычи миллионов(!!!) ни в чём не повинных людей. Не верите? Да-да, "историк" по фамилии Петров так и сказал на весь мир — полторы тысячи миллионов! Эно как! Оказывается в Союзе на то время населения было больше, чем во всех индокитаях вместе взятых! И это без учёта младенцев-сирот, которых после Гражданской войны собирали на улицах и отправляли учиться в разные-всякие Республики ШКиД. Там этих детей откармливали до определённого возраста и отправляли прямиком на стол к Сталину. Но такие дети Ему показались не очень вкусными, и в 1924 году для того, чтобы отбирать самых вкусных детей, в СССР был построен пионерский лагерь "Артек"(прикрывались тем, что там лечили детей больных туберкулёзом), но и этого кровавому палачу показалось мало, и Он приказал строить пионерские лагеря на всех просторах Страны Советов.



Чтобы дети аппетитней выглядели на столе Великого и Ужасного, их кормили четыре раза в день пищей, в которой не содержалось химических добавок и канцерогенных стабилизаторов — здоровье Вождя нужно было беречь! Особо ценился детский мозг. Для того, чтобы он был вкуснее, детей заставляли учиться в бесплатных школах, а для получения особо деликатесного продукта многих детей пять-шесть лет выдерживали в различных ВУЗах, при этом выплачивая им вознаграждение за учёбу — так называемые "стипендии". Особо аппетитным..., т.е одарённым выплачивали "Ленинские стипендии", которые были в два-три раза больше обычной. Надо бы узнать у господина Петрова — кого больше предпочитал Тиран — тех, кто закончил гуманитарные или технические ВУЗы?

Самое страшное началось в годы войны: когда немецкий фюрер, вскормленный на деньги американских сион... простите, финансистов, напал на Советский Союз. Можно только догадываться зачем он это сделал, но послушав всяких Петровых-Резунов не трудно сделать вывод: для того, чтобы прекратить эту порочную практику поедания младенцев. Однако и тут наш тиран перехитрил их немецкого фюрера. Советские дети, откормленные в бесплатных сталинских школах, без страха шли в партизаны и подпольшики уничтожать фашистов. Некоторых впоследствии даже наградили званием Герой Советского Союза, правда посмертно, тем самым подчёркивая то, что они не были съедены проклятым тираном, а честно выполнили свой долг перед Родиной. Они так и не узнали кайф от клея "Момент-1", вкуса настоящей кока-колы, не увидели Гарри Потера и "Аватар" в 3D .




Те же, кто вырвался из кровавых лап войны, потерявшие родителей, братьев и сестёр были схвачены и помещены в Суворовские училища, где из них готовили врагов настоящей демократии. Кормили и одевали их там тоже бесплатно, хотя на стол к тирану они и не попадали. Из них впоследствии готовились так называемые "Советские офицеры" — это такие надсмотрщики за солдатами, которых в 18 лет призывали защищать Родину. Поразительно то, что эти солдаты добровольно шли в защитники Отечества, и по-настоящему любили своих офицеров, а процент "откосивших" был настолько мал, что о нём и упоминать не хочется. Надо же было до такой степени запугать советскую молодёжь, что пацанам было стыдно "хильнуть" от армии! (Только не путайте советских офицеров и солдат с дебильноватыми придурками из сериала "Солдаты"). Вспоминая свою молодость мне тоже становится "стыдно" перед нынешними турбалётами за то, что я не смог откосить от армии, а как последний лох таскал за плечами автомат и тыкал туркам фиги через армянскую речку Аракс — а ведь мог! В смысле Родину предать — и в Турцию, жрать плоды демократии.


Да, кстати, про Армению. Это такая страна, которая сейчас заграница. Мне пришлось там служить во времена Советской оккупации свободолюбивого армянского народа. Да что там Армения! Кровавый деспот затащил в Советский Союз ещё четырнадцать свободолюбивых республик. Издевательства над народами этих республик выражались в строительстве школ и больниц, заводов и фабрик. Самое страшное было даже не то, что на заводах рабочим без задержек платили зарплату и предоставляли ежегодный оплачиваемый (какое кощунство!) отпуск. Страшнее было то, что в этих самых республиках кровавая гэбня под руководством КПСС стала вовсю строить детские сады и ясли. Видимо для того, чтобы тиран не голодал.




Строительство шло такими темпами, что родители бедных детишек, оказавшихся в этих садах не имели понятия о том, что такое очередь в детский сад! И это в стране, где очереди были даже за воздухом и сибирским снегом! Мало того — детей там кормили едой из молока и мяса, а летом вывозили на дачу в лес или на море! И всё это делалось для того, чтобы окрепшая детвора радовала глаз проклятому тирану, когда он будет её есть. Мне тоже довелось в детском саду три лета подряд побывать на даче в лесу. Если бы я знал к чьему столу меня готовили, я бы перестал есть эту гадкую негенномодифицированную пищу без сои, и пить непорошковое молоко, на котором образовывалась жирная пенка.

Но слава Богу, за своих детей (а вскоре и внуков) я не переживаю. Их не съест проклятый Сталин, они никогда не узнают о бесплатной медицине и бесплатном образовании. Их никогда не отвезут летом на дачу, чтобы там откормить к столу ненасытного тирана-палача. Теперь у них есть всевозможные заменители еды в виде чипсов и сухариков, чупа-чупсы и орбит без сахара, интернет и телевизор, где можно среди бела дня увидеть порнуху-онлайн и кровавую резню бензопилой вместо Винни-Пуха.





Я рад, что они будут жить в мире лжи и обмана, где главное в жизни — нае::ть ближнего своего, набить свой карман, грабить стариков и старух (лучше даже, если своих), где можно убить ветерана, забрать у него боевые ордена и пропить их в обоссаном подъезде с дружками-гопниками. Где можно поджарить сардельку на Вечном огне, а мент в это время пройдёт мимо, идя за очередной взяткой от уличного торговца барахлом. Где можно быть президентом, которого ненавидит пол страны за то, что он вор, а вторая половина любит за то, что он даёт возможность украсть. Да где там половина...

А вот чему я не рад — так это тому, что умер этот тиран, после смерти не оставивший бриллиантов и счетов в швейцарских банках, а лишь пару стоптанных ботинок, я не рад, что он не встанет, и не расстреляет эти "полторы тысячи миллионов" зажравшихся скотов, высасывающих последние соки из моей некогда великой Родины.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному