Пожалуйста подождите

В Москве ожидаются новые столкновения фанатов с кавказцами

18 декабря 15:08
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 7

18.12.2010 10:30 : Новые выступления националистов ожидаются сегодня в Москве

В интернете появились сообщения о целом ряде несогласованных акций. Предполагается, что они пройдут у телецентра Останкино, рядом с метро Профсоюзная и на Манежной площади, где неделю назад около 5-ти тысяч националистов и футбольных фанатов устроили драку с милицией. Накануне Симоновский суд Москвы дал санкцию на арест одного из предполагаемых организаторов этих беспорядков. Им оказался 14-ти летний подросток , которого обвиняют еще и в убийстве гражданина Киргизии. Между тем, мать подозреваемого заявляет, что сын оговорил себя под давлением неизвестных.

 Конечно,если власти пытаются замолчать о последствиях Манежки,успокоить людей,что там было всего навсего несанкционированное сборище,это наводит на некоторые размышления.Понятно,что власти боятся войны,но зачем выгораживать виноватых,и садить невиновных????

Вот,еще одно свидетельство того,что бедные кавказцы всего навсего стали жертвами розжига политической ненависти.

"Не обошлось и без серьезных инцидентов. Причем участниками одного из них оказались студенты Государственного университета физической культуры, спорта и туризма (ГУФКСТ) Асхаб Абдулкаримов, Муслим Габибов и Артур Ахмедов. Двое последних - известные спортсмены, члены молодежной сборной России по вольной борьбе, победители и призеры престижных международных турниров, чемпионатов мира и Европы.

Омоновцы задержали дагестанских борцов возле станции метро "Парк культуры", когда они избивали 25-летнего москвича - инженера ООО "Паритет" Дмитрия Зимина. При этом один из нападавших, Артур Ахмедов, "целенаправленно" произвел выстрел из травматического пистолета в голову потерпевшего. Инженер получил множественные телесные повреждения, а остался жив только потому, что резиновая пуля, попав ему в голову под большим углом, не пробила череп.

"Они числятся в университете на хорошем счету, не раз представляли Россию на международных спортивных соревнованиях в составе национальной сборной команды страны. Мы просто шокированы происшедшим", - сказала официальная представительница ГУФКСТ Анастасия Стрельцова.

Студентам грозит срок за покушение на убийство и хулиганство (ст. 30, 105 и 213) УК РФ. "Какая разница, "сборники" они или простые люди, закон для всех один. Суд во всем разберется", - сказал изданию президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили."оригинал тут.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • подумал и написал
    18 декабря 2010 | 16:16 (ссылка #1625064)
    0 - + Сообщить модератору
    PyramidHeadSmile
     Вот,еще одно свидетельство того,что бедные кавказцы всего навсего стали жертвами розжига политической ненависти.

     Омоновцы задержали дагестанских борцов возле станции метро "Парк культуры", когда они избивали 25-летнего москвича - инженера ООО "Паритет" Дмитрия Зимина.
    Бедные кавказцы, как мне их жалко.

  • написал слонотоп и гомофопб
    18 декабря 2010 | 17:06 (ссылка #1625072)
    0 - + Сообщить модератору
    странно,но другого коммента от тебя и не ждали.
  • написал слонотоп и гомофопб
    18 декабря 2010 | 20:00 (ссылка #1625127)
    0 - + Сообщить модератору
    Гость_Елена!!Вы что то хотите сказать???
  • 18 декабря 2010 | 21:53 (ссылка #1625149)
    0 - + Сообщить модератору
    Вот и поговорили.
  • написал слонотоп и гомофопб
    19 декабря 2010 | 00:53 (ссылка #1625185)
    0 - + Сообщить модератору
    Пока не схлопочут гражданскую войну,видимо.Власти не видят,или не хотят видеть,что обстановка с мигрантами накалена до предела....
  • написал слонотоп и гомофопб
    19 декабря 2010 | 19:51 (ссылка #1625353)
    0 - + Сообщить модератору
    Если бы всё было тихо и мирно-не было бы надобности в создании регионального ДПНИ
  • 19 декабря 2010 | 21:06 (ссылка #1625378)
    0 - + Сообщить модератору
    сало
    ДПНИ не показатель,я вообще не сторонник таких организаций по той причине что они как не крути политические...
  • Подписаться