Пожалуйста подождите

Манежное правосудие

17 декабря 15:25
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 10
Итак,отгремела манежка,прошли митинги памяти Егору Свиридову,и нашим властям пора бы уж делать выводы.Потому как ситуция сложилась не просто опасная,а катастрофическая!Страна на пороге гражданской войны,а власти всеми способами это замалчивают...15 Декабря,возле ГПНТБ состоялось собрание посвященное памяти Егора Свиридова.Всё было тихо,мирно,и спокойно.Но вот количество ментов,присутствующих на площади-поразило.За самой библиотекой отряд ОМОНа,на самой площади,в подземном переходе...Это говорит очем?О том,что власть боится,что граждане возьмут правосодие и вопросы контроля неконтролируемых наций в свои руки. Много обсуждений на просторах интернета,за и против,но главная суть такова,что люди понимают,что просто мирится с этим уже нельзя.Молчать,отводить в сторону взгляд-нельзя. Нам нужна так называемая «нулевая терпимость» (zero tolerance).Как это,спросите вы? А вот так-" за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными." Выдержка из статьи Дмитрия Соколова-Митрича.Желающие,могут ознакомиться с оригиналом.


18:00, 12 декабря 201

0


Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие
Дмитрий Соколов-Митрич: Манежное правосудие

Сегодня, когда милицейское начальство выспалось после тревожной ночи, оно должно первым делом пойти в магазин и купить книгу Хантера Томпсона «Ангелы ада». Это только кажется, что она про американских байкеров, а на самом деле – про наших уважаемых сограждан с Кавказа. Подробнее…

все новости

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • приманил Снокк и написал
    17 декабря 2010 | 16:00 (ссылка #1624791)
    0 - + Сообщить модератору
    ГГ
    Кто-нибудь может мне пояснить, что такое творится в стране? 15 декабря обсуждают все, а что конкретно произошло не говорит никто. Сам я видел только сюжет на канале Russia Today о бойне фа, антифа, народов кавказа и милиции (или уже полиции?) на улицах Москвы и Питера. 
  • 17 декабря 2010 | 16:14 (ссылка #1624798)
    0 - + Сообщить модератору
    +)
    15 декабря 9 дней Егору Свиридову
  • 17 декабря 2010 | 16:17 (ссылка #1624804)
    0 - + Сообщить модератору
    +)
    Я бы предложил уничтожить всех кавказцев (да что там, всех мусульман) и стереть Северный Кавказ с карты крупномасштабной бомбардировкой. Нет людей - нет проблем.
  • 17 декабря 2010 | 16:24 (ссылка #1624809)
    0 - + Сообщить модератору
    +)
    Думал об этом, хотя в общем-то не представляю для себя серьезной проблемы.
  • 17 декабря 2010 | 16:27 (ссылка #1624813)
    0 - + Сообщить модератору
    +)
    Совсем дурак что ли?
  • 17 декабря 2010 | 16:30 (ссылка #1624815)
    0 - + Сообщить модератору
    +)

    tabat!!!!!если моё личное мнение совладает с мнением других людей-это плохо????

    Как поступишь? Куда деть миллионы кавказцев, которые "обрусели"? Как поменять минталитет их мышления, как застивить их жить по правилам русского народа?

    Мне очень понравилось,как поступил Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.

    За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.

    Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.

  • написал слонотоп и гомофопб
    17 декабря 2010 | 16:37 (ссылка #1624819)
    0 - + Сообщить модератору
    Это война, примерно так.

    Да,дружищще,война.Но заметь-начали ее не мы.
  • написал слонотоп и гомофопб
    17 декабря 2010 | 16:46 (ссылка #1624826)
    0 - + Сообщить модератору
    В чужой монастырь со своим уставом не лезут.Если живешь в стране-будь добр чти и исполняй законы этой страны.
  • написал слонотоп и гомофопб
    18 декабря 2010 | 11:29 (ссылка #1625015)
    0 - + Сообщить модератору
    В том то и дело-мент,он же не убивать их начал,а устроил юридичческий террор!так с ними и надо!!!
  • 19 декабря 2010 | 19:03 (ссылка #1625339)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Нарррод,спор не очем.Дерьма много и с нашей и с их стороны.Наглеют черные не по деццки знаете почему?Да потому что за ними сила)))Их много,а русские одиночки.Вот если на каждое их выступление им будут давать сдачи присмиреют чечи,ибо каждый будет знать"Сегодня он ударит чью то мать ,сестру,завтра ударят его родных,за его поступок"Да беспредельщиков свои же порвут ,потому что под огнем может оказаться каждый.Весь кипеж  вокруг этого случая считаю обоснованным и полностью правым.Жаль только что сплоченны вот так единицы.....
  • Подписаться