Пожалуйста подождите

жизнь идёт своим чередом

23 ноября 18:08
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 4
на моих руках появились долгожданные царапины, покраснения и вздутия ))
В первые дни котик не какал и пока был выходной отнесла к ветеринару. та наорала, что кормили его овсянкой, молоком, супом с курицей, варенцом. И сказала,что это девочка. ) Хотя у неё под хвостом много чего есть)) Наверно пушок
Она растёт. С питанием так и не определились - ветеринар сказала,что можно давать вискас, и на этих словах потеряла моё доверие. Ещё у кисы чешутся уши - сказала - аллергия. но не верится. Чихает иногда. Но в остальном всё нормально - играет и спит, правда чистую воду категорически не приемлет.

Ветеринар сказала - кормить либо натуралкой - дальше долгая речь, которую я н есовсем запомнила, но всё собираюсь изучить этот вопрос - суть в том,что там либо говядина либо курица, либо гречка либо рис и это должно составлять основной рацион и без соли, конечно.
Либо готовые корма. Я накупила роял канина - консервы . Мэйд ин австрия. Не стали мы это есть. Как и другие премиум корма. Мать даёт ей молоко и овсянку на молоке. Молоко написано у кошек н епереваривается. Ещё купила лекарств за 660 и 200. истратили 1/10 тюбиков. куда остальное девать непонятно.
К туалету мы так и не можем приучиться, вот написием где угодно, только не в него - не понимает что это туалет)) ну пока ничего с этим не делали, просто заставили те места.

слабонервным видео не смотреть)





Она растёт :) В первую ночь прибежала ко мне из-за дивана и стала мурчать. Первые дни засыпала у меня под мышкой. Притом лежала там где умирал мой кот. Это вызвало во мне бурю эмоций. Имя так и не дали, пока я зову её Рысей.
Вот уже дня три, как отделилась от меня, обитает теперь преимущественно в другой комнате. Я комплексую по этому поводу :)

В жизни всё чудесно. Наконец-то заболела. Работаю 4/2 и так будет до 7го. Потом либо съезжаем на новое гипотетическое место, либо закрываемся до тех пока найдём новое место.
Ко мне приходили помимо алкашей люди в розыске с 2002 года. Противные. Мне хотелось накинуться на них) Сказали, что не хотят делать мне больно,чтоб узнать как меня зовут.
Ещё приходил алкаш. Впарила ему гелевую свечку за 40 рублей, а он мне дал семечек, которые я выкинула. Ну они хоть добрые. только прилипчивые.
Ещё мы покончили общение с двоюродным братом, который последние годы только и делал что поливал меня осокрблениями, правда иногда помогал в вопросе развинчивания компа и установления к нему деталей. придётся самой теперь этим заниматься как-то.

Вот наши некоторые фото. потом ещё загружу )) в припадке очарования)


Забыла,если честно, что такое держать зверя, привыкла к личной свободе и ответственности за тех, кого приручила :) мать зациклилась на ней, обнимает, целует круглосуточно. это плохо

а это первым по-настоящему зимним утром по дороге на работку

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному