Пожалуйста подождите

Скинхед-расист?

10 ноября 20:20
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 13
В последнее время я стал часто натыкаться на такое явление как неграмотность (или незнание) людей о движении скинхедов.Большинство людей (в частности в России) считают что скинхед это- бритый парень бегающий в солдатских батинках,активно раскидывающий зигу (  \o  - от сердца к солнцу )рисующий на стенах свастику и засыпающий с майн кампфом в руках.Чтож...если вы так считаете то вы глубоко заблуждаетесь!

Скинхед культура появилась в начале 60ых годов в Англии. Отличительными особенностями было- одежда,музыка,взгляды.
Одежда-это поло и свитеры,джинсы,подтяжки,клетчатые рубашки,пальтишко ну и конечно же ботинки доктор Мартинс (изначально эта обувь разрабатывалась для солдат,но скоро ее стали носить очень многие ввиду удобности и практичности,в том числе и взрослые женщины)))).Фирмы- фред перри,кромби,левис и так далее.
Музыка.
Вы сейчас наверное удивитесь,но скинхеды не слушали всякий панк-рок и что-то подобного типа.Их музыкой было ни что иное как Регги!!Да да именно музыка черных ребят с Ямайки))(Боб вечная тебе память!),а так же такое направление как Ска.И еще представьте себе в скинхед движение были далеко не все белые!Известная и в то время культовая группа Symarip имела черного солиста который двигался на скинхед моде и это не кого не напрягало!
Что сказать о идеях?Главное что мне кажется нужно ответить это- АПОЛИТИЧНОСТЬ.То есть не было ни левых ни правых в этой группе молодежи.
Что же происходит сейчас?Точного ответа дать не могу.Почему эти нацисты называют себя скинхедами?Ну если они этого не будут делать то станут просто нацистами.Так что если видите бритого парня в метро в джинсах,бомбере и гавноберцах можите смело кричать ему - СДОХНИ БОН! 
И еще
Бон или бонхед- с английского тупая голова.Простонародное название этих нацистских бичей.
Ну вот,думаю хватит писанины.Если кого то вдруг заинтересует больше узнать о "неонацизме" и прочем...пишите,спрашивайте отвечу в коментах ну или накатаю еще бложик).

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному