Пожалуйста подождите

девчачье

10 ноября 09:32
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 2
любовь, любовь..
в это слово, наверное, вкладывают больше смысла, чем вообще может поместить в себе слово. у каждого слова должна быть определенная, ограниченная смысловая емкость. нельзя одним и тем же словом называть все что тебе хочется. я же не называю ногу рукой, потому что видите ли "патамушта я так чуфствую". нога была и есть нога.

я вот спрашиваю у человека: ну шо це таке, твоя любовь?
а мне: ну это когда.. ну это.. вот прям уууух! чтобы в животе бабочки *выполняя различные кульбиты* вобщем поймешь, когда оно придет.

и хожу я, прислушиваясь к организму, а вдруг правда? и вот оно... о, чудо! пришло, ворвалось, прилетело! а оказалось тупо в туалет захотелось. и как понять? как ощутить ту грань между любовью и туалетом? кто то говорит, что любовь это один раз на всю жизнь, а некоторые каждый раз как в первый раз и этот каждый раз происходит примерно раз в год, бывает чаще. как так? моего организма бы физически не хватило на такой стресс ежегодно.

я сейчас переживаю не тяжелый разрыв. почему не тяжелый? потому что человек живой и нет непонятных и необъяснимых следствий и причин. все банально "я не та", "ты не тот". при том, что испытываю искреннюю привязанность и добрые чувства к человеку. поэтому сложно. как вообще люди переживают разрыв после серьезных отношений? как переживают разводы? я понимаю, что я не первая и не последняя кто это переживает и переживет, но КАК? как можно наживать новый капитал опыта, денег, эмоций, ощущая чувство вины и жалости?
есть ли вообще жизнь после серьезных отношений?

я не знаю что такое любовь, но я знаю что такое затишье после атомной войны.
но не знаю как бороться с побочными эффектами разрыва - физическими недугами в виде огня в области сердца. по опыту прошлых потерь огонь и не угаснет.

музыка для расслабления ваших, и без того, расслабленных мускул:








Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному