Пожалуйста подождите

Даже не пытайся

30 октября 20:56
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 9
Вот вы сейчас видите эту запись и думаете (или не думаете), что тут написано что-то умное или хотя бы вообще что-то. Я вас разочарую. Здесь нет ничего. Или что-то есть. Одна буква "ч" от слова "что-то" - и то в крайнем случае. Да, вроде бы положено писать в блогах интересные и актуальные вещи, но это не тот случай, увы. Это даже не случай, все закономерно - это профанация. И ничего удивительного, вся ваша ссаная жизнь - то же самое. Вот возьмем наши блоги - нет блогов, есть копипасты. Море копипаст - бычий член, электронный паспорт, сваренный младенец. Заходишь в сервис, думаешь, что сейчас пользователи поделятся с тобой своими мыслями, а там обман и член нарисован. Нет мыслей. Казалось бы, ну комментарии то прочитаешь, уже в них-то точно, а там ругань одна, потому что некоторым нужны мысли определенного образца. Не заводская штамповка? Иди в бан, голубчик. Свобода слова - тоже профанация.

Кто верит, что жевательная резинка лечит кариес? Что дезодорант за 150 рублей привлекает толпы женщин? Что, стоит лишь сунуть черную прокладку в трусы, Макс тут же сделает предложение руки и сердца? Кто думает, что ЕдРо действительно набрало максимум голосов? Что к 2012-му году Россия поднимется с колен? Что врачам будут платить 50 тысяч в муниципальной больнице? Есть те, кто доверяет статистике: особенно на вшивых сайтах? 70% абортов, 85% наркоманов, 99% людей довольны жизнью и 99% негодуют. Я видел, как делают статистику - вранье одно, а не статистика. Заговоры, инопланетяне, Николаев - голубой? Обман, обман, обман, а если где-то и мелькнула правда про Николаева, то все равно не разберешь.

И эта ложь не только по телику, в газетах-интернетах. Она везде.

- Привет, я рад тебя видеть!
Нихуя он не рад, он торопится домой на "Пусть говорят" с Малаховым (все эти Малаховы одинаковы), а ты его задерживаешь. Вылез тут зачем-то, скотина, и нужно теперь тебе улыбаться. Ничего, спросит про твои дела, скажет, что нужно как-нибудь пива попить и дальше пойдет. Пошел. Уже забыл про тебя. Да и ты про него тоже, наверное.

- Ой, у тебя мама умерла! Соболезную!
Нихуя он не соболезнует, он о твоей маме думал в последний раз, когда дрочил на нее в восьмом классе, а сейчас-то она старая и даже мертвая (что, впрочем, не сильно и мешает). На похороны, однако, придет, отметится, может, даже речь толкнет с трибуны, но про дрочку не расскажет. Жаль.

- У тебя новое платье? Какое красивое!
Нихуя. Говно, а не платье. Но ты носи его, носи, конкуренции меньше.

- А приходи ко мне завтра!
На следующий день:
- А ко мне друзья приехали из Омска\Мама\кран протек!
Это тот случай, когда человек тебя видеть не хочет, но зачем-то делает вид, что хочет, потом одумывается и хотел бы послать на хуй, но стесняется. Или просто троллит, сука. Помню, когда мне исполнилось 16, мы собирались идти к одной девчонке с пустой хатой, а она за два часа до мероприятия позвонила и сказала, что случилось что-то там и все отменяется. В итоге мое шестнадцатилетие вместо веселого полночного празднования стало унылой кухонной накуркой. Может быть, именно этот случай и посеял семена ненависти к людям в моем темном сердце.

- Я тебя люблю!
Самая лживая и грязная фраза на свете. В лучшем случае произносится по недалекости говорящего. Так же может означать:
- Хочу тебе засадить, но ты просто так не даешь, упертая тварь.
- Хочу наконец-то жить в своей квартире.
- Дай похвастаться тобой перед друзьями\подругами.
- Хочу обратить тебя в законное рабство с отметкой в паспорте.
И так далее.

- Ох, какой ужас-то в Москве случился! Столько людей погибло, жалко!
Нихуя не жалко, сейчас говорящий будет пить чай с печеньками и рассказывать про Людку с работы, а канал наверняка переключит.

Такие дела. Что, вы все-таки прочитали? Думали, что я вас обманываю? Профанация профанации? Нет, ребятушки, я просто не в духе, написал всякий бред и говно. Где-то обломилось, там же не срослось. А? Я изливаю на вас негатив? Именно! Набить морду-то кому-нибудь на улице я не могу, насрать под дверью депутату тоже. Остается лишь писать всякую злобную ерунду, сейчас, если я не передумаю, будет про аборты, потом еще про-то нибудь, и еще, and again, and again, and again... Вы же любите засранную ленту блогов.

Идите к черту, ваш любимый гейчик.
...
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 30 октября 2010 | 20:56 (ссылка #1605478)
    +1,59 - + Сообщить модератору
    глаз и вишня
    не хочется в рабство

    а так, да, бредддд, но мне читать было интересно
  • гей №1
    30 октября 2010 | 20:56 (ссылка #1605485)
    +1,59 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Просто ты слушаешь Николаева.
  • написал четкий
    30 октября 2010 | 20:56 (ссылка #1605488)
    +1,59 - + Сообщить модератору
    4
    Вот возьмем наши блоги - нет блогов, есть копипасты.

    Ложь!

    Мои блоги о**ы!

  • 30 октября 2010 | 20:56 (ссылка #1605504)
    +1,59 - + Сообщить модератору
    eden log
    наебашиться в хлам на сходке 1нск захотелось почему-то
  • 30 октября 2010 | 20:56 (ссылка #1605507)
    +1,59 - + Сообщить модератору
    eden log

    приелось

  • гей №1
    30 октября 2010 | 20:56 (ссылка #1605508)
    +1,59 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Усатый Игорь. У него на это пять причин.
  • 30 октября 2010 | 20:56 (ссылка #1605539)
    +1,59 - + Сообщить модератору
    - Привет, я рад тебя видеть! Н**я он не рад, он торопится домой на "Пусть говорят" с Малаховым (все эти Малаховы одинаковы), а ты его задерживаешь. Вылез тут зачем-то, скотина, и нужно теперь тебе улыбаться. Ничего, спросит про твои дела, скажет, что нужно как-нибудь пива попить и дальше пойдет. Пошел. Уже забыл про тебя. Да и ты про него тоже, наверное.
    согласна. всем наплевать и не надо рассказывать в подробностях все, сказать все ок и все
  • 30 октября 2010 | 20:56 (ссылка #1605544)
    +1,59 - + Сообщить модератору
    eden log
    тролль, завистник, лжец))) 
  • приманил Снокк и написал
    3 марта 2011 | 21:22 (ссылка #1646263)
    0 - + Сообщить модератору
    ГГ
    Красиво!  И правдиво ведь, куда не плюнь посмотри...
  • Подписаться