Пожалуйста подождите

Днявка про врачей и ФСБшников

08 октября 19:51
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 5
Короче на неделе был в медицинском центре в центре города, извините за тавтологию.
От компа зенки устают и началась деструкция стекловидного тела, записался к окулисту, она сказала что всё ОК надо больше отдыхать и меньше времени сидеть за компом.
Окулист меня посмотрела и дала талон к неврологу. 

У меня лет 7-6 назад появились непонятные симптомы, короче отдельная мышца могла вдруг начинать сокращаться и расслабляться в течении полуминуты. Сначала это были мелкие мышцы, сейчас ситуация такова что у меня почти каждый час начинает мелко дрожать какая-нибудь мышца, а то и много всяких мышц, абсолютно любых от лицевой до икроножной. Часто появляется тик в правом глазу. Руки дрожат, как у пожилого человека. Щас кстати мышцы на голове и руках постоянно напряжены, не расслабляются даже после сна, а после работы стягиваются туго, напряжены.Это может быть связано с родовой травмой спинного мозга.

Когда болел в августе участковому жаловался, она сказала самое очевидное, дескать не хватает магния в организме. Кстати участковый врач у нас симпатичная тётка, хороший на самом деле специалист.

Короче пришёл я к неврологу на этой неделе, а она в ахуе, таких симптомов по моему не видела никогда.  Поставила мне "эсенциальный тремор", с диагнозом не согласен, это у старых дедушек и бабушек он есть, это когда у них руки и голова дрожат.

Короче написала она мне направление к ведущему нашему специалисту по расстройствам экстропарамидальной нс - Вардасонидзе В.В. Почти как Винчестер, Виктория Викторовна. Написала в моём направлении Серебрянниковская, дом 1, я в тот же день туда попёрся - простой жилой дом. Дура-дурой, даже блять адрес не может написать, невролог недоделанный. 

Нашёл я эту Вардосанидзе В.В. через инет, постараюсь записаться на приём. Тут стал принимать хорошие витОмины, и магнерот, вроде чуть облегчилась ситуация.

И ещё, есть на ул. Серебрянниковской 2-х этажка в 2Гисе стоит статус просто адм здание и не каких организаций в нём дескать нет. Иду по этой улице, огибают этот самый дом двое внушительных дядек, здоровые парни, в костюмах хороших. Из далека смотрю с лева на лацкане пиджака у обоих маленькие точки, подхожу  к ним - ба. Маленькие значки ФСБ (щит с вертикально расположенным за ним мечом). Хотел попросить взять меня в ФСБ, да они деже разговаривать не стали. Так -то.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 8 октября 2010 | 20:02 (ссылка #1596377)
    0 - + Сообщить модератору
    тремор может быть и от потребления кофе, в том числе.  У меня у знакомого такая ситуация с мышцами, расспрашивать неудобно о таких вещах- у него это врожденное. Магний Б6 оч помогает от болей, и судорог  в мышцах,  сейчас даже не знаешь, где путного врача найти.
  • съела баклажан и написала
    8 октября 2010 | 20:23 (ссылка #1596384)
    0 - + Сообщить модератору
    я
    Фуу, цикорий гадость-гадость. Мне нравится ячменный напиток, но его мало где купить можно((
    Магне B6 универсальный препарат какой-то, нам его для профилактики обменных нарушений выписывали.
  • *****
    8 октября 2010 | 21:27 (ссылка #1596428)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    отдавайся чаще плотским утехам
  • написал слонотоп и гомофопб
    8 октября 2010 | 22:30 (ссылка #1596454)
    0 - + Сообщить модератору
    полпуда маловато;)я по утрам двушку тягаю;)
  • йюлКогзоМ
    9 октября 2010 | 11:16 (ссылка #1596635)
    0 - + Сообщить модератору
    Да, Валерьевна, у меня только инициалы в направлении, перепутал
    А ты откуда про нё знаешь?
  • Подписаться