Пожалуйста подождите

Сдаю однушку с меховым унитазом.

04 октября 16:07
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 1


Столичные риэлторы видели, конечно, на своем веку всякое. И еще неизвестно, когда с особой дотошностью надо проверять дееспособность арендодателя: когда за немыслимые тысячи сдается облупленная халупа с припиской "чистенькая квартира, только славянам" или когда перед риэлторскими очами предстает "студия с дизайнерским ремонтом", которая пополнила базу сдаваемых квартир на прошлой неделе.
На первый взгляд, все вполне достойно: центр города, метро "Октябрьская", Крымский вал. Сухие строчки в риэлторском досье: "дом после капитального ремонта, дизайнерский евроремонт 2007г, студио, санузел в плитке, сантехника импортная, кухонный гарнитур - встроенный, бытовая техника, современная мебель, металлическая дверь, домофон, чистый подъезд, окна на Садовое кольцо". Хотят за такой "санузел в плитке" - 35 тысяч рублей в месяц. Для Садового кольца, казалось бы, не самая аховая цена.
Выглядит эта "студия" потрясающе: типовая "однушка" в панельной девятиэтажке вся, от плинтуса до потолка увешана шкурками животных. Шкурки разной пушистости: на унитазе и стиральной машинке – трогательные белые заячьи хвостики, ножки стола, тоже , судя по всему, оплетают кроличьи шкурки, телевизор – в рамке из более благородных шкурок, портьеры, ковер, диванный плед – всё в меховых рюшечках, помпончиках, кисточках.


Блоггеры рыдают над этим дизайнерским шедевром третьи сутки. У риэлторов раскалился телефон: многие просто ради смеха кооперируются и отправляются на экскурсию, что бы "посмотреть на меховой тубзик"

Сама владелица квартиры, если это конечно она, а не интернет-шутник, гордо заявила на одном из форумов, что "уже 28 показов было".

рители в партере гадают: "что за богач здесь чудит"? Кому пришла в голову идея такого ремонта? И куда смотрит Гринпис? А пожарный надзор: ведь, оближи язычок пламени хотя бы одну кошачью лапку в этом таксидермическом царстве, полыхнет эта квартира мгновенно.

Немного ясности внес сосед владелицы этой шикарной жилплощади, блоггер ghost82.  Вот что молодой человек написал в своем журнале: "Когда я год назад переезжал в новую съемную квартиру, хозяин говорил мне не ходить в гости к соседке. Она не совсем нормальная. Я пропустил слова мимо ушей...".

А зря ослушался….



"На днях сталкиваюсь с этой самой соседкой,– продолжает блоггер. - Она надумала покинуть столицу и съехать на воды. И решила сдать свою квартиру. Соответственно по-соседски попросила поспрашивать, не ищет ли кто новое жилье. Естественно, я решил посмотреть, что за квартира. Благо, хозяйка, она занимается пошивом меховых шапок, активно зазывала.

Первая реакция при входе в квартиру - шок. Просто как-то не по себе. Однушка, переделанная в студию, с потолка до пола оклеена меховыми шкурками. Все стены, стол, стулья, шкафы и даже стиральная машина".



Феерический 3,14здец просто. Не могла пройти мимо.
Скопипижжено с мейл.ру.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному