Пожалуйста подождите

Кукла Вуду.

27 сентября 20:44
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3
Бложик к разговору о уроках труда в школе

Магия Вуду
- вероятно самое известное направление магии, вуду принято считать наиболее жестоким видом магии, всем известные зомби, куклы вуду и др. что же такое магия вуду?
Вуду (англ. Voodoo, исп. Santeria, порт. Macumba) — монотеистическая синкретическая религия, зародившаяся на островах Карибского моря и представляющая собой синтез африканской магии (гл.образом из региона Бенин) и европейского католицизма.
Считается, что культ Вуду начал появился между 1750 и 1785 годах на острове – Гаити. Колонизаторы по-настоящему боялись магии Вуду, но, несмотря на это, первое упоминание о Вуду уже можно было встретить в книге неизвестного автора, появившейся на свет примерно в 1750 году.
В переводе слово Вуду может звучать как «негритянский волшебник». Африканцы часто варьируют терминологией, и произносят название магической системы Вуду как: Valdo, Waldenses, Vaudois, Vo, Vodu.
Племена Анголы, Ливии, Эфиопии, Малаки и других послужили основой в сложении и расширении пантеонов Лоа в Вуду.

Лоа – подобие духов, энергия, имеющая способность мыслить, находить свое олицетворение в нашем мире.
Основное, что присутствует в религиозной и магической системе Вуду, не просто безумный и неудержимый шаманизм, а особенная структура, которая построена как отличный фундамент, который не разрушит самая ужасная катастрофа. В данной культуре французский язык смешан с африканским, а в культуре сентериа - это йоруба.
Куклы Вуду


Кукла Вуду - в результате специального обряда является посредником, т. е. имеет связь с определённым человеком. После чего, благодаря закону подобия , появляется возможность воздействовать на человека через эту куклу. Обычно нанося вред, разрушая энергетическое поле человека.


Кукла Вуду - искусственный вольт другого объекта. То есть Вам надо добраться до объекта, но Вы не можете. Поэтому Вы делаете промежуточный объект, который настолько тесно связан с первоначальным, что воздействие на него дает результат на первоначальном объекте.
Перед тем как делать куклу, Вам надо понять принцип, который лежит в основе таких действий. Просто сделать куклу из чего-то там - это далеко не все.

Самая удобная и первичная привязка - это использование элементов нужного объекта при изготовлении - волосы, ногти, кровь, располагаемые в соответствующих частях куклы. Плюс настройка на объект, Вы должны делать куклу с настройкой, что изготавливаете вольт, а не просто лепите фигурки из воска. Если знакомы с истинными именами - используйте, причем для каждой части тела. По сути, на этом принципе и держится изготовление куклы Вуду.


Непосредственно способ изготовления не важный, хотя помните чем больше вы умеете "отождествлять" предмет с человеком, тем меньше может быть кукла похожа на человека, опытному магу достаточно сделать приблизительно, хотя чем больше кукла похожа на человека тем сильнее ассоциация,
А теперь вс еделаем по куколке и  показываем что получилось ^-^
Всех чмафки:-*
P.S:Я торт

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному