Пожалуйста подождите

Православная ярмарка

18 сентября 00:36
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3

На днях  посетила осеннюю православную ярмарку, проводится она в «Манхеттане» на первом и втором этажах. Открытие было 15 сентября, работать будет она до 20 числа.  Приняли участие в проведении ярмарки православные монастыри и Храмы с разных городов: Тулы, Екатеринбурга, с Афонского монастыря Греции, с подворья Троицко-Сергеевой Лавры, с Минска. Помимо того, что на ярмарке можно приобрести церковную утварь, заказать требы в монастырях, есть возможность купить качественный мед, соты,  продукцию из орехов и кедрового дерева для лечения и профилактики болезней, качественный кагор.   Лично я купила церковный кагор (его дают попробовать, есть несколько видов) очень хороший – мы его уже приговорили,  не сравнить с бодягой, которую продают в магазинах,  стоит 300 рублей бутылка. Продают кагор еще в греческой лавке.  Купила мед – тоже неплохой, чтобы проверить качество меда нужно размещать ложку меда в стакане воды, и дать ему осесть, у хорошего меда на поверхности воды появятся пчелиные соты - это его генетическая память, значит мед без примесей. Продают носки, варежки, платки, кедровую живицу,   масло на основе кедра,  много всего, что может пригодиться зимой.  Неизгладимое впечатление производит отдел фигурных, именных пряников - там сидит очень  миловидный голубоглазый парень  в русской народной рубахе под цвет глаз.  Вобщем сходить туда может быть очень полезным.



   

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • секси
    18 сентября 2010 | 01:07 (ссылка #1586825)
    0 - + Сообщить модератору
    миловидный голубоглазый парень в русской народной рубахе под цвет глаз
    не он ли побудил написать блог? не он ли запомнился больше всего?))ах парни-парни...)))

    а мне оттуда оч теплые носочки из козьей шерсти  принесли!вот сижу в них и думаю -надо бы сходить...)
  • привил хомячка и написал
    18 сентября 2010 | 10:37 (ссылка #1586873)
    0 - + Сообщить модератору
    ЮИ
    Ага давайте отдавайте деньги церкви!чтоб у попов кресты золотые были еще больше!
  • 18 сентября 2010 | 12:08 (ссылка #1586889)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена

    Чтобы делать заявления о «золотых крестах у попов», необходимо, по меньшей мере, знать золотые ли они!

      Можно «не отдавать деньги Церкви»… Оставьте для накопления, увеселения, приобретения для себя все лучших-лучших благ… Это же ваш свободный выбор… А почему у вас есть выбор, свободный выбор!?... Да потому, что человек создан Творцом со свободной волей… Только за свой выбор придется дать ответ.

    Можно «не отдавать деньги Церкви»… В Евангелие от Матфея (гл.9, 13) приведены слова Спасителя: «милости хочу, а не жертвы»… Не жертву ждет Спаситель для Церкви… Не жертвы, которая «отрывается от сердца», когда человек с сожалением, как вы говорите, «отдает» Церкви… А МИЛОСТИ, когда человек милуя подает для нужды Церкви, осознавая сердцем и умом, ее значение в жизни…

  • Подписаться