Пожалуйста подождите

про работу 5 и про салат. крайне много букв.

12 сентября 19:58
Рейтинг +0+3,16 - +    Эмоции
комментариев: 18

время на работе летит только так. к сожалению, последние два дня были ужасны благодаря одному человеку.

для меня самый ужасный тип людей - это пьяный тупой мужик)) и он появился в моей жизни в виде нового охранника.у таких людей, на мой взгляд, крайне ограниченное мировоззрение (хотя кто знает какое оно у меня будет лет через 10).

Он будет жаловаться на жизнь бесконечно, дыша перегаром, и говорить что-то вроде "а что я, я всего лишь человечек, незначительный, это всё жизнь такая".

кстати, он действительно низенький.

с самого утра в четверг он явился , пока я занималась утренними делами, поздоровался, назвал меня красавицей, и начал бесконечный разговор. относительно стоящего на моей витрине монитора и лежащей там же мыши. 

ему это очень не понравилось, хотя боюсь предствить сколько месяцев и лет так длится. он первый вообще додумался до этой идеи. по соседству со мной ксерокс стоит, там тоже монитор, тоже опасно!

стоя передо мной и дыша перегаром, он предложил поворачивать монитор боком, чтоб его через весь магазин было ему видно (уж воры вперёд его увидят и сопрут, чем он добежит)), а мышь убирать.

в общем, я отказалась от этой идеи, правда 1 раз-таки это сделала. а во второй сделала вид,что забыла и ушла на выходные))

не удивлюсь если он сам этот монитор сопрёт мне в наказание как урок.


Охранник представился Александром, если угодно, Николаевичем, признался в том,что в компьютерах ничего не понимаетчто все они зло и рассказал,что год назад у него украли телефон - пасли, а потом ударили по голове, очнулся уже без телефона.

так и не купил новый за год, зато поинтересовался сколько стоят мой и мой рабочий) потом сообщил,что он всю ночь не спал и вообще с кладбища.

и ушёл в другие отделы.

правда через полтора часа вернулся и позвал меня пить кофе на кухню, со сливочным маслом.

я отказалась как могла вежливо.

но точка кипения была близка.

собственно, на кухне он провёл очень много времени (как и на следующий день). ни один прежний охранник там столько времени не проводил.

на следующий день с самого утра он снова подскочил ко мне, опять же делающей утренние дела, спросил, что я продала вчера и на сколько)) ну человеку делать нечего.

отвечаю,что мне некогда и что для разговоров мне хватает моей "любимой" соседки, которая любит мне рассказывать,что она посмотрела вчера по телевизору и как добиралась до работы и ещё много чего о реинкарнациях, например))

он вроде отстал. 

но через какое-то время снова подлетел. просто стоял и молчал, глядя на меня и дыша перегаром. я даже сама захмелела.

он это объяснил тем, что обещал не говорить со мной.

затем начались походы на кухню, по дороге он называл меня Юлей и издевался по повду того,что я ничего не ем (на самом деле там мне хватает бутылки йогурта, так как энергия никуда не тратится). Ещё потребовал чтоб я читала вслух, когда книжку увидел. потом, слава богу, перекинулся, на соседку. но ненависть меня охватила на всю жизнь к этому человеку). ещё ему потом понадобился ремонт часов или хотя бы батарейка. я отказала по причине личной неприязни. так и сказала. часы потом заработали. а может и не останавливались.


дальше большой обзор за неделю и не одну.))


* покупают альбомы для новорожденных :) у меня столько нету. и не будет. 

* люди бывают очень хорошие. И их намного больше чем плохих и недовольных. Я в этом убедилась на личном опыте. правда, почти все они из числа студентов (пол не важен).

* я продала сумку для видеокамеры дживиси какому-то мужчине. он сказал,что она ему нужна не по назначению. экстраординарный случай. думаю, эта сумка стояла очень долго на витрине.

*Скандальный дедушка. Который меня достал. Задолго до событий он принёс заржавевшее старое радио (вытекли батарейки и всё загрязнили. мне пришлось ВЫДИРАТЬ их из приёмника). Естественно , ничего не заработало, никакие батарейки бы там не заработали. Он ушёл. На следующий день купил 4 батарейки и потребовал копию чека. при этом он сказал,что ему всё починили. Я продала. И пообещала забрать назад если не заработает (потом я узнала,что батарейки вообще никакие обмену не подлежат). 

СПУСТЯ НЕДЕЛЮ он явился и начал скандалить. Нихрена он не починил приёмник, и никто ему его не починил. Он был просто непреклонен и я просто там чуть не разревелась. начальница по телефону сказала,что лучше отдать деньги, тк с такими людьми разговаривать невозможно.

После этого эти батарейки я была вынуждена продать ничего не подозревающим людям. 

В общем, это событие до сих пор меня при воспоминании о нём заставляет напрячься. Дед больше но пасаран. Ничего ему продавать не буду если явится. 


* Две засранки заказали фото на документы и не пришли за готовым. Я честно ждала. Как брошенная собака.

* У меня состоялась прекрасная прогулка с подругой после работы, но фото были уничтожены на чужом компе, с которого печатаю. Папка из "не удалять" была переименована в "срочно удалить!" и кем-то удалена. Может даже по пьяни. Бесценные фото потеряны..

*1 сентября я узнала, что за август заработала 10320 р. Для меня это огромные деньги)

* ещё первого сентября моя сверх-рассеянность взяла своё. например, я говорила одному человеку про фото, владелец которого стоял вообще с другой стороны)

*2 сентября. день шикарный. тяжёлый, прибыльный. На документы была девушка - ей надо было фото на паспорт. У неё была охрененная татуировка от левой ключицы вниз. Увидев фото, она сказала, что сойдёт, тк она скоро разведётся и у неё бцдет новый паспорт))

Второе - отказ от гламурной девицы какой-то) потом был тихий сверх-терпеливый парень и очень толерантная ко мне девушка. парень сказал,что ему 3*4 как на паспорт (что нелогично)), а девушке просто 3*4 цветное. ни слова они мне не сказали, и даже подбодрили)

а в конце дня пришло начальство. и самое главное, человек-легенда, имени которого я упоминать не буду. он произвёл на меня неизгладимое впечатление)) мы обсудили освещение, потренировались на моей начальнице и на самом этом человеке, который раньше занимался этим отделом. Магазину было уже пора закрываться, а мы до последнего это всё обсуждали. Он даже подкрутил настройки и в конкретном случае пробное фото получилось хорошее . даже на матовой бумаге цветное. Вот это мастер, реально ) Короче, человек - личность, это видно) хотя о нём ничего не знаю. гугл маленько приоткрыл завесу))

Однако по поводу освещения - на следующий день все эти настройки были неприменимы к первой же девушке. Пришлось всё вернуть на свои места :( (привет, синяк под левым глазом  у 90% людей)

*8 сентября. Девушка взяла фото и сказала "КРАСОТА!".

Остальное малозначимо) Экспериментировали с двумя девчоками-студентками. им нужен был цветной фон. выбрали красный для разнообразия. Это было феерично!!!!

результат и процесс их удовлетворил. При одинаковых условиях фото получились абсолютно разные.



С утра сегодня зафигачила салат, такое настроение было :D . Вы его наверняка знаете. Хотела запостить в клуб про готовку, но туда заявку на вступление надо подавать. обязательный ингридиент - любимая музыка (с радио)), ну тут тоже для настроения приделаю аудио-подкаст.


Эээх :)
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написал слонотоп и гомофопб
    12 сентября 2010 | 20:08 (ссылка #1584485)
    +1,88 - + Сообщить модератору
    мой любимый салатик;)
  • 12 сентября 2010 | 20:18 (ссылка #1584501)
    0 - + Сообщить модератору
    это Pink
    а как же оливье))
  • написал слонотоп и гомофопб
    12 сентября 2010 | 20:19 (ссылка #1584502)
    0 - + Сообщить модератору
    Они оба любимые;))оливье очень люблю,а этот-очень-очень;)))
  • 12 сентября 2010 | 20:12 (ссылка #1584487)
    +1,88 - + Сообщить модератору
    Протри объектив
  • 12 сентября 2010 | 20:17 (ссылка #1584497)
    0 - + Сообщить модератору
    это Pink
    эт эффект из пикасы)
  • съела баклажан и написала
    12 сентября 2010 | 20:18 (ссылка #1584499)
    +1,88 - + Сообщить модератору
    я
    Подавай заявку, я еще никому не отказала))
  • 14 сентября 2010 | 21:10 (ссылка #1585331)
    0 - + Сообщить модератору
    это Pink
    да это понятно,просто я без компа теперь и надо было во времени уложиться, пока я в гостях))
  • 12 сентября 2010 | 20:18 (ссылка #1584500)
    +1,88 - + Сообщить модератору
    Тарелочка очень позитивня :)
    Чую, вырастешь ты в профессионала)
  • 14 сентября 2010 | 21:08 (ссылка #1585330)
    0 - + Сообщить модератору
    это Pink
    да мне бы тоже этого хотелось, но что ни день, то просто американские горки
  • написал четкий
    12 сентября 2010 | 20:29 (ссылка #1584515)
    +1,88 - + Сообщить модератору
    4
    ок
  • написал супер
    12 сентября 2010 | 20:47 (ссылка #1584532)
    +1,88 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!
    Он будет жаловаться на жизнь бесконечно, дыша перегаром

    Сделай так. Потихоньку узнай телефон местного участкового, и позвони после очередного вдыхания перегара! Через час, после того как участковый придет, этого храника(хроника), не будет. если участковый не примет мер, звони 02. полюбому меры примут, они сейчас добрые, реформы боятся!
  • 14 сентября 2010 | 21:00 (ссылка #1585322)
    0 - + Сообщить модератору
    это Pink
    всё, сменился. на очень здоровского нового)) у них там какая-то постоянная смена кадров, основной пропал куда-то. в общем, пронесло
  • 12 сентября 2010 | 21:20 (ссылка #1584561)
    +1,88 - + Сообщить модератору
    Sharshtain
    а может охранник заигрывает с тобой, а ты его так...
  • 14 сентября 2010 | 21:02 (ссылка #1585326)
    0 - + Сообщить модератору
    это Pink
    не люблю я низкорослых престарелых пьющих дяденек. вот новый появился... )))))))))))))))) но не заигрывает. и общается сдержанно) но прикольный.
  • погладила киску и написала
    12 сентября 2010 | 23:09 (ссылка #1584651)
    +1,88 - + Сообщить модератору
    аватара
    ого, сколько раз такой салат сама готовила, и у знакомых в гостях на всяких торжествах видела, но ни разу не видела, чтобы он  с капустой был.. ) надо попробовать...
  • 14 сентября 2010 | 21:01 (ссылка #1585324)
    0 - + Сообщить модератору
    это Pink
    а с чем вместо капусты ещё бывает? может попробую как-нибудь потом сделать
  • Подписаться