Пожалуйста подождите

марафон раевича

11 сентября 20:17
Рейтинг +0+4,53 - +    Эмоции
комментариев: 12

Начну с отстранённого.

С детства я любила бегать)).  И очень часто я падала на ровном месте и ноги заплетались и вообще я до первого класса если верить слухам весила 40 кг . вот я в первом классе. Самый несчастный угнетаемый ровесниками ребёнок на свете.  

Потом я неожиданно резко похудела и у меня выявили диабет. зато все социальные проблемы были улажены. хотя сейчас я благополучно толстею, а сидя на работе за месяц и сколько-то там дней я набрала 2 кг.)))


В общем, школа у нас была со спортивным уклоном + там предполагалось взращивание спасателей. И вот как минимум два раза нас выгнали на эти забеги имени Раевича. Усталость и боль в ногах сразу после забега и потом в течение чёрт знает какого времени, бешеное сердцебиение, с другой стороны сделали хорошее дело - мы спортивные.

Первый раз не помню. А второй - я прибежала третья. С конца. Бежали с какой-то девочкой, по дороге вели светские беседы. Даже артефакты после этого остались всякие)


Так что это мероприятие для меня навсегда останется "своим".

Сегодня было очень холодно. Поэтому вот всё что я видела, а потом я поехала в мегу-ашан где благополучно натратила денег, купила красной икры на 186 р и книгу Бернара Вербера. У меня прям-таки уже коллекция. Если бы память была получше, чтоб это всё запомнить, книги на грани гениальности. Осилила финальную третью часть - (первая - империя ангелов, вторая - мы боги, третья - тайна богов (я-таки её приобрела. по городу цена 170 р. А в одной сети магазинов, которая тут в блогах пиарилась - 83. та же книга. 1 в 1. нвзяла). сегодня купила за 38 р книжечку Последний секрет. 

 на сей раз культовый французский писатель приглашает читателя проникнуть в тайны человеческого сознания. Гениальный шахматист и ученый играет решающую партию с компьютерным мозгом. На кону - мировая шахматная корона. Победа на стороне человека! Зал ликует, мировая общественность рукоплещет. И вдруг неожиданная кончина победителя. 
Двое журналистов начинают свое собственное расследование…
озон

Определённо полюбила Вербера. Особенно за цитаты Энциклопедии Относительного и Абсолютного Знания - это факты из жизни, открытия , которые действительно имеют место быть и удивительны сами по себе.


фотки с забега школьников



Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному