Пожалуйста подождите

Без заголовка

31 августа 21:40
Рейтинг +0-3,27 - +    Эмоции
комментариев: 10

Всё НИЖЕсказанное является мнением одного человека, очень давно тут не бывавшего, но таки зашедшего поздравить Вас, Alfa-у и 1nsk в целом.

 

            Предысторией сему явился вчерашний разговор с одним камрадом, посоветовавшим  мне вновь посетить сей сайт и ознакомиться с содержим раздела «блоги», где я и сам когда то развлекался.

Ну, думаю, с меня не убудет, потрачу часок-другой на изучение. И, таки да, потратил.

 

            Итак ПОЗДРАВЛЯЮ! [пляшет в зипуне под образами в валенках]

 

Во первых, от всего моего огромно сердца, хочу поздравить Вас дорогие мои «блоггеры» и «комментаторы». Вы наконец достигли дзэна и полноправно можете назвать себя идиотами! (хотел сказать далбаёбами, но и так сойдёт) При пассивной поддержке администрации, Вы таки достигли дна. Это пиздец! Поздравляю!

Не, реально, вы что и для кого пишете/постите? Я просмотрел около 200 предыдущих заметок и даже каменты прочитал. Серьёзно, ни разу не заинтересовало, блин, даже не улыбнуло!  

 

Во вторых, хочу поздравить администрацию. Хотя, чего уж там… Бедный Alfa, мне жаль, что тебе приходиться это терпеть, ведь если не будет этих, прости господи, блоггеров (см: BAN) то и вообще никого не останется. И придётся в бессилии поднимать руки к небу с просьбой к господу дать кретинам немного ума и идею как, по-доброму, закрыть сервис.

А вот про подписи к никам это ты конечно здорово придумал, но до них не дойдёт пока в лоб не скажешь. Деликатность это хорошо конечно, но…хотя не мне тебе советы давать.)

 

            Всё ВЫШЕсказанное прошу со мной не обсуждать. Зашел, сказал, вышел. Всё, спасибо за внимание.            

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному