Пожалуйста подождите

Нам такой футбол не нужен...

30 августа 15:02
Рейтинг +0+1,69 - +    Эмоции
комментариев: 12

За неделю до начала очередного тура Российской футбольной Премьер-Лиги по футболу, букмейкерские конторы обратились к прессе с заявлением, что на очередной матч между Амкаром и Ростовом делаются большие ставки, вопреки выставленным коэффициентам.  Расклад был примерно такой - На победу Амкара коэффициент составлял 3.5-5, на победу Ростова 1.3-1.5. Учитывая, что Амкар является претендетом на вылет из Премьер-Лиги, а Ростов занимает пятое место в чемпионате, было бы логично предположить, что с большей вероятностью победу одержит Ростов, но 90% ставок на этот матч, были на победу Амкара. Интересно, не правда ли? После того как в прессу просочилась информация от букмейкеров о вероятно готовящемся "договрняке", комиссия Российского Футбольного Союза, решила направить трех делегатов на матч, чтобы проверить подозрения. Итак, начтупает день матча. Ростов за всю игру не нанес ни одного удара по воротам, катастрояически мало владел мячом, любая атака захлебывалась не успев начаться - бежит игрок с мячом и внезапно падает, словно подскользнулся или к примеру, дошли до ворот Амкара и резко пас назад на свою половину поля. Про навесы я вообще молчу - это были просто удары в никуда, причем намеренные. Амкар же напротив, выглядел так, словно играет с дворовой командой - делали на поле все что хотели и нанесли при этом 14 ударов по воротам. Амкар естественно победил, счет матча 1-0, самый приемлимый счет и подозрений меньше на договорняк, только вот народ не обманешь, он все видит. Вот как прокомментировал главный делегат РФС - Ларин, который контролировал этот матч:


"Моя роль на этом матче была составить мнение и донести его до руководства РФПЛ – подтвердятся ли подозрения, вызванные букмекерскими котировками. Это будет не письменный отчёт.

Нет, подозрения насчёт договорного характера матча не подтвердились. Нельзя сыграть такое искреннее негодование, руководство "Амкара" было глубоко оскорблено шумихой вокруг матча. Нет повода усомниться в том, что игра велась честно. Возможно, большего хотелось видеть в атакующих действиях "Ростова", но слабая игра в нападении имеет объяснение. Ростовчане накануне матча потеряли ряд ведущих игроков.

Занижение ставок перед матчем тоже имеет свою логику. Находясь в зоне вылета, "Амкар" был крайне мотивирован, а "Ростов" потерял ведущих игроков. Об этом все знали. Радует, что в нынешнем сезоне это единственный матч в Премьер-Лиге, вызвавший некоторые опасения. Мы проверили, они не подтвердились".


Блестящий ответ, господина Ларина лично у меня не вызывает ничего кроме смеха. Убивает то, что нас, обычный народ, считают за каких-то полоумных идиотов, которые не способны оценить ситуацию и сделать выводы, ублюдки. Ну что ж, какая страна, такой и спорт. Спасибо за внимание!

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному