Пожалуйста подождите

Абсолютно неинтересная запись, даже не читай

28 августа 22:50
Рейтинг +0+1,7 - +    Эмоции
комментариев: 3
Чувствую себя знатным графом, попивая дешевое вино из горлышка тетрапака. И... А не буду писать, покурю сперва на балкончике. Пару дней назад вышел тоже покурить часиков так в пять утра, а там какие-то страшные телки ругаются друг на друга матом, визжат, плюются. Увидели меня и говорят: "Ты чо уставился, падла!?!?". А чо я? Я покурить вышел. Странные люди вообще - ругаются посреди улицы и еще возмущаются, что на них смотрят. Когда маленький был, помню тоже шел с кем-то... С одноклассниками что ли? Не суть важно, сидит, в общем, бомж на улице и срет. Мы, понятное дело, удивились, маленькие ведь еще, непривыкшие, смотрим так на него, а он нам: "Какого хрена вы тут подглядываете, вы###дки!?".
Помнится еще как-то парень орал под окном рано-рано утром, почти ночью.
- Лена, ну прости, меня, дурака, давай поговорим!
- Не буду я с тобой раговаривать!
- Лена, меня уже все соседи ненавидят, я всех перебудил! Давай поговорим! Лена, я тебя люблю!
Ох, Леночка, если бы ты была помягче, люди в нашем доме смогли бы нормально выспаться, а парнишке не пришлось бы коротать день в милиции.
А еще как-то раз кто-то орал на весь район, даже не орал, хрипло выл, как будто сбежавшего пациента секретной психбольницы, подхватившего по пути белую горячку, пытали раскаленным паяльником.
Ну да, покурить же собирался..

Так что там? Ах, точно, скоро же наступит роковая дата ИКС, и всем придется придти и ответить за все - за пропуски, за несделанные лабы, за то, что пока сильные потока твоего разбирались кодом Хаффмана, ты смотрел что-то, не вспомнишь даже что, наверное, что-нибудь так себе, даже не пофапать. А куда ушло лето? Прочитанный томик Сэлинджера, еще кого-то что-то когда-то, пересмешника так и не убили, 260 отсмотренных серий куска, поздравляем, вы на тропе, с которой не сойти, предупреждали же меня. Луффи спасает друзей, напряженный момент, нет, хватит, пожалуйста, остановитесь!
Чуть-чуть манги, синглы, фантастика, ужасы, слегка порно. Романтика в конце концов.
- Я люблю вас, Тамаки-сенпай!
- Ах, Кейтаро, подлец, снова увидел мои сиськи!
- Знаешь, Нару, я всегда...
Нет перевода? Так словарик под рукой.

Нужны деньги. Черт, жить есть на что, но нужны деньги. Пока 1нск срется из-за десяти рублей, попытался порыться в вакансиях. Самое нормальное - мойщик посуды в коррекционном детском доме. Ха-ха. А помнится, все было иначе. Заветный хэтэмэль, корявые сайты, быдловертска. Пока одногруппники стреляли у родителей мелочь на сигареты, я, весь такой красивый, в синих трусах попивал на диване коньячок из горла. Дааа, молодость то ли наступила, то ли уже кончилась...
Что-то тикает между шестеренок, стрелки потихоньку идут куда-то - обманывают. Вроде бы барахтаешься в густом киселе, то ли тонешь, то ли всплываешь, кажется, что время идет медленно, а на самом деле, ой, шеф, притормози, двадцать, тридцать, сорок, эй, куда вы меня понесли!?
Эх, мне бы сейчас упаковку фенолбарбитала, я бы улетел в иные края ловить стрекоз радужным сачком.

Да, песенка.

комментарии

К первому непрочитанному