Пожалуйста подождите

Штормовое предупреждение

25 августа 04:04
Рейтинг +0+2,29 - +    Эмоции
комментариев: 9

        23-24 августа, все помнят такое? С него небольшой  фотоотчёт. Дебют, если можно это так назвать.

    Рассказ прилагается.   

 

 




            В-общем, чёрт меня дёрнул пойти вечером 23его на берег моего унылогонеординарного места обитания- шлюза. Спонтанно так всё вышло- покидала стандартный набор в сумку- и вперёд. Чем ближе  к пляжу, тем больше Снокк сбивает с ног, и эт не радует. Доползла кое-как, села на бетон. Сижу , ловлю в кадр волны, а у самой еле глаза открываются- такой ветер. 


      На пляж хожу обычно с левой стороны, так что насидевшись пошла вправо дальше. На пути встретилась мне молодёжь мужского пола в кол-ве 2-4 штук, вроде пришедшая активно распивать алконапитки.


     Как можно в такую погоду в таком месте бухать, простите, - не понимаю. Ну да чёрт с ними.   Прошла дальше, села опять. Продолжаю  себе ловить волны. Вижу краем глаза- по направлению ко мне идёт неопознанный мч, явно не из той компании. Прошествовал мимо, погружённый в свои мысли.  


    Ловя себя на мысли, что уже начинаю замерзать, собралась домой. Смотрю- стот рядом со мной Неопознанный. Милый такой мч, с мечтательным лицом и мыслями в облаках. Может, младше, может, старше, не разберёшь. Подумалось почему-то, что он ну 100 процентов гитарист или клавишник. Такая вот ассоциация появилась. Стоит и спрашивает что-то. А я ничего не слышу- только ветер в ушах. Переспрашивает. Да, конечно, можно мне вопрос задать. Наивно думаю, что сейчас услышу что-нибудь в стиле "ты чего тут в такую погоду, псих, делаешь". Фига с два. Мальчик открывает рот и я слышу что-то наподобие "а не объясните мне, что такое постмодернизм, ну в музыке, допустим". Осознавая за секунду, что в данной бредовой ситуации (шторм, фото, одиночки со своими мыслями на пляже) этот вопрос - один из самых уместных, я теряюсь, начинаю тупить и в итоге мямлю что-то типа "ой, вы знаете, я сама часто путаюсь" и т.д. Стыд и позор, в-общем)

     Мои шансы снова встретить его стремятся к нулю. Но мне до сих пор стыдно, что  застеснялась перед незнакомым человеком и не смогла ничего номально объяснить. 

      Как-то так)



комментарии

К первому непрочитанному