Пожалуйста подождите

Купил себе фотоаппарат :)

22 августа 20:31
Рейтинг +0+1,5 - +    Эмоции
комментариев: 2
В конце 2009 года у семейного Samsung'а S760 полетела оптика
В пятницу отдали долг. В добавок, еще накопил порядка 5000 рублей. В итоге, сбылась мечта - сдал семейный фотик в ремонт купил себе фотоаппарат Kodak EasyShare M575 черного цвета с оптикой Schneider Kreuznach и 14-мегапиксельной матрицей ПЗС. Также аппарат снимает ролики в разрешении 720p. Успел за выходные сделать несколько пробных фотона даче. Впрочем, был удовлетворен качеством снимков. Нашел качественный аналог Kodak'у dx760, который побывал с сестрой в хамаме, после чего у него окислилась микросхема! :)
Собственно, сама машинка так выглядит:
 
1) Вид спереди



2) Вид сзади:


Вот так, теперь можно смело фотографировать!  А то с Нового Года ни одной фотографии от меня в Фото- и Кото- клубах от меня нет (за исключением того момента, когда я брал с работы зеркалку Cannon).

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написал четкий
    23 августа 2010 | 09:26 (ссылка #1574886)
    +1,2 - + Сообщить модератору
    4

    Чика секс:

  • написал с котом и ежом
    26 августа 2010 | 12:36 (ссылка #1576097)
    0 - + Сообщить модератору
    QR-Code pnik87

    В общем, за неделю использования удалось найти почти все плюсы и минусы.


    Плюсы:

    Оптика "Schneider Kreuznach", матрица на ПЗС с разрешением 14 мегапикселей, 5х оптический зум, оптический стабилизатор, качество снимков на 4+ из 5, красивый дизайн, большой экран, съемка видео в FullHD, аккумулятор спокойно делает до 300 снимков со вспышкой, зарядка напрямую через USB, в комплекте адаптер переменного USB (можно заряжать другие устройства, например mp3-плееры). Дату можно добавить после снимка вручную, если надо.
    Плюс, упаковочная коробка маленьких размеров, при покупке можно спокойно в сумку положить!
    Минусы:

     Нарекания на редкую размытость контура объектов при съемке со вспышкой, нет расширенной инструкции по использованию (приходится заглядывать в интернет), маркий экран, съемка в формате 720p прожорлива, нет цифрового зума (хотя, при таком разрешении матрица, можно спокойно делать кадрирование).
    Однако, эти недостатки, можно сказать ничто по сравнению с плюсами камеры.
    Пользуюсь уже семь дней и понял, что нашел прекрасную замену свой Kodak DX7630, которую сестра по дурости взяла в турецкий хамам, после чего у нее окислилась микросхема. Камера достойна своей цены в 5250 руб. Плюс, еще спокойно читает флеш-карты SDHC на 16 Гб, что важно при прожорливой 720p съемке.

  • Подписаться