Пожалуйста подождите

Sale

16 августа 00:18
Рейтинг +0-2,24 - +    Эмоции
комментариев: 0
Чтонибудь подсказать?
Заходишь в магазин и не успеваешь оглядеть толком то зачем пришел, как к тебе подлетают куча консультантов с подобным вопросами. На вешалке видишь приглянувшуюся рубашку, достаешь, премеряешь, всё бы шик да только стоит такая здравая рубашка каких то 2990 рулей. С грустными мыслями идём подбирать к рубашке майку.
Белые, зеленые, красные, черные, оранжевые, если не весь спектр цветов, чувство какойто маленько радости, но оно быстро проходит, 1990 рулей. Вешаешь это одеяние обратно на вешалку, и с грусными мыслями думаешь а где здесь собственно sale?
Тебя конечно тут же услышат и проводят до стендов.
Сново ты оказываешься перед тьмой развешанных маек и рубашек, сново это адское ощущение какогото счастья, которое впрочем опять быстро проходит, нет, цена приемлемая, 400 - 600 рублей, смущает другое - скидка 70%, стоишь и думаешь а сколько же стоила эта майка, или рубашка, до распродажи. Врочем чего печалиться, ты находишь то что искал, цена устраивает, контрольная примерка, можно брать.
Такс деньги. А где деньги? Куда я положил деньги? Невольно возникает мысль когда ты их не обнаруживаешь в том кармане в котором хотелось бы. Впрочем поискав, ты и конечно же их находишь, пусть и в весьма странном месте, преобретаешь заветные вещички и с давальной душой выходишь из магазина.
В путь дорогу до дома...

комментарии

К первому непрочитанному