Пожалуйста подождите

В подмосковной воинской части произошла массовая драка

15 августа 00:00
Рейтинг +0+0,61 - +    Эмоции
комментариев: 19
 В военной части под Наро-Фоминском произошла драка на национальной почве. По предварительным данным, военнослужащие из Дагестана и солдаты-славяне "качали права". Некий дагестанец якобы отдал неправомерный приказ русскому солдату, тот не подчинился. В результате чего возникла массовая драка, в которой с каждой стороны приняли участие много десятков человек.


На Youtube видео было выложено 10 августа 2010 года.

Как следует из обсуждения этого ролика в соцсети Facebook, инцидент произошел в Кантемировской танковой дивизии.

www.gzt.ru

«Дагестанский террор» давно стал привычным явлением во многих частях Российской армии. В прессе уже писали о подобных случаях в мотострелковой бригаде МВО, на Дальнем востоке, на Алтае, на Балтийском флоте. Причем это обычно случалось и случается в тех частях, где Генштаб допускал большую концентрацию дагестанцев во время призыва новобранцев. Такие перекосы в комплектовании подразделений уже приводили к тому, что в некоторых полках дагестанцы «брали власть» в свои руки, игнорируя даже офицеров. 

Человек, снимавший эти кадры (скорее всего, на мобильник), печально заключает:

- Все, пиз...ц! Даги победили...

censor.net.ua


Если из из русскоязычных регионов призывают обычных тощих рахитно-сколиозных восемнадцатилетних пацанов, то выходцы с СевКав почти все профессиональные спортсмены с перебитыми носами, поломанными ушами и набитыми кулаками. Кроме того как и подабает нацмена они всегда держатся вместе и даже 50 таких граждан могут построить до 1000 разобщённых солдат из других регионов. Интересно, что большинство выходцев с Сев Кавказа не всегда могут говорить друг с другом на каком либоя языке кроме русского и в своей естественной среде обитания у сябя дома ненавидят друг-друга. Критической массой тут будут 5%. Именно такой концентрации какой бы-то нибыло диаспоры нельзы допускать. Будь-то казахи, колмыки, буряты, дагестаны или новозеландцы с неграми, без разницы.

Офицеры боятся вмешиваться в ситуацию, за то не боятся стереть в порошок любого русского пацана который пожалуется начальству на этот произвол.










 Вопрос тут стоит приблизительно так же, как он стоял в Древнем Риме, например, где надевшего пурпурную тогу гражданина полагалось убивать на месте за оскорбление императора. Если же кто-то, где-то, из служилых варваров или иных людей, удумал бы раздеть римских солдат и написать что-то у них на бритых затылках – этих людей командование легионеров приказало бы вырезать бы на территории нескольких квадратных километров. Под чистую. Вопрос тут не в обиде за не сумевших постоять за себя воинов, а в оскорблении всего римского государства, представителями которых являются её солдаты. И чтобы никто нам тут не навешивал «фашистские» ярлыки, добавим, что римская армия была интернациональной и в легионах служил много кто. Но совершенно неважно было, обрили бы лбы римским легионерам крутые нубийцы или же подвыпившие германцы глумились над легионером из Галлии – пи.дец был бы и нубийцам, и германцам, ибо и те и другие покушались на сами основы Рима – честь его армии, его народа и его власти.

Возможно, кто-то считает, что Рим – это очень давно, однако точно по той же схеме действовала Британия в своих колониях столетиями спустя, и точно по той же схеме действуют сейчас американцы. Поэтому там, да и нигде, ни в какой стране, такое не возможно в принципе. Только за попытку, какого-нибудь варвара, порезали бы на мелкие куски, прямо при задержании. И не важно, кто были бы эти немного постоявшие раком натовские солдаты – родственники королевы Великобритании или баскетболисты из Гарлема. Люди одели военную форму страны, потому позволить так глумиться над её солдатами – это значит опускать всю страну. А опущенных стран не бывает по определению, потому что их стирают с карты . Попробовали бы, например, такое сделать израильские друзы, служащие там в армии, с еврейскими солдатами, или военнослужащие курды, с солдатами турками. Никакого бы трибунала не было – настрогали бы в капусту сразу, не выходя из части.

http://ari.ru/news/3533/

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написала котовед
    15 августа 2010 | 01:17 (ссылка #1572981)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
     Минобороны упорно молчит об инциденте - по данным СМИ, всем командирам и начальникам строжайше приказано держать язык за зубами.

    Однако в связи с тем, что информация все же просочилась в интернет и прессу, выступить с публичным заявлением была вынуждена Генпрокуратура РФ. 

    В пятницу она признала, что конфликт произошел 4-5 июля в 4-й танковой бригаде Московского военного округа (на территории бывшей Кантемировской дивизии), в нем участвовала группа солдат численностью до 20 человек, в том числе призванных с Северного Кавказа.

    ИСТОЧНИК

    Великая сила Интернет...

  • 15 августа 2010 | 02:23 (ссылка #1572998)
    0 - + Сообщить модератору
    А  чё даги в своём дагесране не служат
  • йюлКогзоМ
    15 августа 2010 | 02:29 (ссылка #1572999)
    -0,05 - + Сообщить модератору

    Во первых правильно говорить "Дагестане", а во вторых помоему нельзя служить в своей области, республике. Только чечены служат у себя в Чечне.

  • 15 августа 2010 | 15:05 (ссылка #1573064)
    0 - + Сообщить модератору
    Хахахахах, ни тот ни другой не служили, а щебечат как воробушки, всякую чушь, вот такие и пугают 18 летних пацанов.

    По твоему , за деньги все можно.
    В Кизляре и Махачкале, в местных военкоматах, уже давно практикуется,  что за деньги выбираешь сам себе воинскую часть.
  • йюлКогзоМ
    15 августа 2010 | 15:14 (ссылка #1573067)
    0 - + Сообщить модератору
    В Кизляре и Махачкале, в местных военкоматах, уже давно практикуется,  что за деньги выбираешь сам себе воинскую часть.

    Так почему же они служат у нас?

    У вас кстати служили лица кавказской нации?

  • 15 августа 2010 | 15:30 (ссылка #1573069)
    0 - + Сообщить модератору
    Потому что у них служить "жопа". Объясняю, делай выводы.

    Конечно, служили. Дагестанцы.
    Но такой национальности, нет, это лишь территориальная принадлежность.
    В Дагестане проживает порядка 72-ух национальностей,  аварцы, лакетцы ( не знаю как правильно пишется), кумыки, лезгины,  всех не вспомню.
    У каждой нации свой язык, мало того у каждого горного села свой язык, и зачастую друг друга , даже одной национальности , они не понимают, какие -то нации друг друга ненавидят, у каждой нации свои обычаи...
    И представь теперь , им уживаться в одной казарме....
    А в "русских" частях им проще выжить, просто объединившись.
    Заранее , знаю что ты спросишь, да конфликты были, причем часто.Но  не со всеми, были отличные парни из Дагестана, которые стали товарищами, но тех кто только с гор слез, было больше : ) Как и всегда в жизни.

  • написал слонотоп и гомофопб
    15 августа 2010 | 16:22 (ссылка #1573075)
    0 - + Сообщить модератору
    Мишаня!привет.как гражданка?
  • йюлКогзоМ
    15 августа 2010 | 16:27 (ссылка #1573080)
    0 - + Сообщить модератору
    нормально объяснил, спасибо.
  • написал слонотоп и гомофопб
    15 августа 2010 | 16:22 (ссылка #1573074)
    0 - + Сообщить модератору
    Слышь,в натуре-копроклюй-ты б пошол,послужил,а?а потом всякие вопросы задавал.
  • йюлКогзоМ
    15 августа 2010 | 16:24 (ссылка #1573077)
    0 - + Сообщить модератору
    тебя наверное часто посылают нах? ты слишком часто суёшь свой нос куда не надо. 
  • 15 августа 2010 | 03:45 (ссылка #1573003)
    0 - + Сообщить модератору
    За казахов хочу вступиться, хоть я и не компетентна. В их маленькой армии слишком круто служить, чтоб туда просочились неказахи, и тема национального превосходства там вряд ли стоит. Если только степень родства с Абаем, но про такое в новостях мне не встречалось.
  • написал слонотоп и гомофопб
    15 августа 2010 | 13:23 (ссылка #1573040)
    0 - + Сообщить модератору
    Но совершенно неважно было, обрили бы лбы римским легионерам крутые нубийцы или же подвыпившие германцы глумились над легионером из Галлии – пи.дец был бы и нубийцам, и германцам, ибо и те и другие покушались на сами основы Рима – честь его армии, его народа и его власти.
    ключевые слова- Честь Армии,Честь Народа,Честь Страны!!!!фф....сцуко,война....ВОЙНА!фй
  • написал слонотоп и гомофопб
    15 августа 2010 | 13:27 (ссылка #1573043)
    0 - + Сообщить модератору
    Б*я,пойду на контракт.....задолбало это бездействие "власти"...да какая она НА*УЙ власть?!что смеятся то?медвепуты-лохи последние,какие то абрэки об них(ВВП,ДАМ)ноги вытирают.....да уродство это,а не власть....
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • Подписаться