Пожалуйста подождите

Посвящается всем бездомным Братиславы

14 августа 13:00
Рейтинг +0+1,57 - +    Эмоции
комментариев: 10
Один человек написал пьесу и ринулся всем ее рассказывать. Его застрелили еще до конца первого акта. :(
Каждый карась в этом озере считал себя подводной лодкой.

Так уж повелось, что каждый человек считает себя центром мироздания, пупом, мозгом, и сердечным клапаном Вселенной одновременно, примой театра, хотя он даже не статист, а так - муха на прожекторе. Можно, конечно, считать себя важной птицей, большинство так и делает, но для других вы - всего лишь насекомое, а вот они как раз якобы отвечают за ведущую скрипку в оркестре, хотя на самом деле тоже те еще комары. Нет, здесь все нормально, эгоцентризм естественен до неестественности, но не нужно забывать, что для окружающих вы не факториал и даже не экспонента, а обычный паршивенький синус.

Нет, можете не мешать себя с грязью, мы не в bdsm-порно живем, но, БРАТУЛЯ, СПУСТИ ВОЗДУХ, ТЫ ЖЕ НЕ Г$#^&ОН!!!111

К чему клоню? А к тому, что для кого-то ваша любимая побитая шоха, в которой вы лишали школьниц девственности - это всего лишь ржавый кусок железа, ваша коллекция марок - куча бесполезных бумажек, а сотый левел в Линейке - пустая трата времени. Можете считать себя Шекспирами и Достоевскими, но по сути на 1нск есть всего несколько нормальных блогеров - Неформат, Диогуарди и земайлогин полуторагодовой давности, смеющийся в математическом угаре. Что еще хорошего можно почитать? Ролики 30-летнего бородатого Слона? Недотрололо Коксвила? Псевдоинтеллектуальную блевотину Клюя, которую он извергает после стакана-другого дешевой водки? Мои графоманские высеры? Копипасты, фоточки, цветочки, Босю, "а у нас в квартире газ, а у вас"? По большей части части записи в блогах говно, это априори, аксиома верна не только для 1нск. Сейчас кто-нибудь скажет "Ну, раз у тебя говно и у меня говно, то давай не будем морщиться, плеваться, лучше улыбнемся, ты съешь мое, я съем твое, выскажем благодарность и останемся друзьями". Нет, лучше уж я взгляну правде в глаза, чем буду считать свои фекалии заморским яством, совать их всем под нос и обижаться, когда люди откажутся.

Большинство со мной не согласится, у большинства есть своя негласная лига копрофагов. Ну или копронюхальщиков, если будет угодно. А если не нравится наше говно, то ты просто ничего не понимаешь, ты злостный вредитель, жить не могущий без минусов в чужих сущностях, "чмо, которое не может высказать свое мнение, а только поставить +/-", сволочь в общем. Все-таки хочешь выставить свой никчемный рейтинг? Тогда обоснуй, расскажи, дай нам адекватную критику, и не просто так, а как минимум на три листа шрифтом Tahoma 10-го размера с копией в письменном виде. Те, кто поставил плюс, можете идти дальше, от вас уже больше ничего не надо.

Вспомним нарисованных чик. Кто-то там возмущался насчет минусов, да? Почему такая прелестная запсиь подверглась нападениям злодеев (уточню сразу, я рейтинги там не ставил, просто поболтал немножко с автором в комментариях)? Во-первых, это были просто чики. Голые. Не в том смысле голые, что обнаженные, тогда бы запись была на вершине, я думаю, просто там больше ничего не было, смысла не было. Во-вторых, может, неплохо нарисованные, но и ничего такого. Сейчас мне скажут "Да ты и так не умеешь! ДОБЕЙСЯ СПЕРВА!". Право же, не нужно быть композитором, чтобы назвать песни Билана говном, например. В-третьих, не всем нравятся эльфийские телочки, а если они из Доты, то тем более, я, допустим, глядя на них, тут же впоминаю тесные прокуренные помещения интернет-клубов, потных задротов, пятиклассников, прогуливающих школу, гопоту, шапки на мониторе, дешевый лимонад, "ЗЕВС, Б%@?Ь, КАСТУЙ УЛЬТИМЭЭЭЭЙТ!". Мало ли что могло не понравиться. К слову о зловредах, вот этого художника почему-то никто не минусует.

Если уж на то пошло, кстати, то я требую подробного отчета, почему был заминусован данный блог. Почему вы, скотины эдакие, заминусовали запись, посвященную литературному таланту и наследию великого Х!? Думайте, а я пойду и выпью кофе, чай не хочу, вода водой, да.

комментарии

К первому непрочитанному