Пожалуйста подождите

Чай с майонезом или привычки и как с ними живется.

07 августа 15:06
Рейтинг +0-0,56 - +    Эмоции
комментариев: 3
Сейчас чуть майонез в чай себе не налил )) Перепутал с куском хлеба который лежал рядом. 
Вот есть у меня такая привычка мазать на хлеб майонез и чай с сахаром пить. Осталась со школьных лет, когда приходил домой, а есть нечего. Сейчас так делаю уже редко, но делаю. И главное есть то не хочу, как можно было подумать, а хлеб все равно мажу и ем. Знаю что вредно ) Но ем. В свое оправдание могу сказать следующее: ( Прям как в объяснительной ). Иногда майонез заменяю подсолнечным маслом и сверху нужно обязательно посыпать солью. Калории мне страшны. Мы с ними дружим. ))) 
Еще есть привычка пить с утра отвар темной травы из коробки, торговое название "Чай черный" далее просто "чай" . Раньше на его месте был кофе, но что то я подумал что вредно так много кофе пить. Тем более я до не давнего времени работал в офисе, а там кофе аналог перекура. 
Продираю глаза и первым делом на кухню. Включаю чайник и в туалет. Потом сигарету в зубы и жду когда чайник закипит. Пью обязательно кипяченый чай и не понимаю как можно чай разбавлять холодной водой,. Ладно если кипяченой но холодной, так нет же! Бывает что и тупо из под крана! (Привет бывшей жене и ее маме!)  Сахару обязательно 4 ложки на примерно 250 гр. стакан. И вкл .кухонный телевизор. Там обычно с утра какую ни будь ерунду показывают. Каналы чередую, примерно раз, два за неделю переключаю. Чай выпил и опять сигарета. После этого умываться и одеваться. 
Есть еще такая: Включаю компьютер настольный и сажусь за ноутбук!  На настольном почти постоянно идет какой ни будь фильм. 
Огладывться по сторонам когда перехожу дорогу, считаю полезной привычкой. По сторонам смотрю даже переходя одностороннее движение. Так как живу в России и знаю как у нас соблюдают правила. Думаю такая есть у многих.  
 
Вот такие у меня привычки. Это кончно далеко не весь список, но главное начать.... 
P/S/  Вот кстати еще одна всплыла ) Привычка ставить многоточие когда мысль хочеться продолжить.

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написал супер
    7 августа 2010 | 17:03 (ссылка #1570201)
    +0,95 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!

    Я когда в Барнауле учился, у нас ужин из столовой перетекал плавно в комнату общаги. Вечернее меню общаги: 1. сало. 2. хлеб. 3. лук. 4. водка.

    Подъем был в 6-30. За столом сидели до 5-00. и так почти каждый день. отдыхали только дома.

  • 7 августа 2010 | 18:07 (ссылка #1570217)
    +0,95 - + Сообщить модератору
    Sharshtain
    4 пункт явно способствовал учебе
    а третий общению с посторонними людьми
    а первый на радость пузику))))))

    Кстати, соленое сало с чесноком - тру вещь
  • привил хомячка и написал
    7 августа 2010 | 18:16 (ссылка #1570224)
    0 - + Сообщить модератору
    ЮИ
    Просыпаюсь, валяюсь, встаю и тщательно осматриваю пол на наличие собачих экскрементов , далее ставлю чайник , курю , умываюсь, кушаю чай с бутербродами или с печеньками, включаю компьютер и далее как получитсо))
    З.Ы. майонез не ем вообще, только в борщ или в салат))
  • Подписаться