Пожалуйста подождите

Дядя, дядя, еще дядя

07 августа 04:23
Рейтинг +0-0,02 - +    Эмоции
комментариев: 29
Немного ночной писанины, так, ради удовольствия.
Сегодня, мои юные читатели, мы поговорим с вами о гомосексуализме. Почему-то гомосексуалистов кроме них самих никто не любит. Даже больше! Их всячески порицают, ненавидят, презирают и тому подобное, ну, вы же знаете, какие милейшие люди составляют большинство человечества. На самых конченых даже останавливаться не буду, такие  убить могут за колечко в ухе (ничего такого, просто имидж) или за кармашек слева на груди (?), они даже объяснить толком не могут, чем им не угодили люди с другой сексуальной ориентацией:
- Почему вы отрицательно относитесь к гомосексуализму?
- Патамушта пидары!
Но мы же тут, на родном 1нск, интеллигентные, ха-ха, люди, можем вести внятные дискусии, воспитанные разговоры (привет, Хейт, привет, Траволта, надеюсь, у вас все хорошо), и я попробую, надеясь на ваше понимание, дорогие друзья, рассмотреть этот вопрос. Чем же так плох гомосексуализм?

- Он противоречит природной программе
Ну-ну, милые мои, а вы знали, что многие виды приматов (орангутаны, например) бисексуальны? А дельфины? Не знали? Так вот, я вам сообщаю. Это мы еще, кстати, о насекомых не говорили.
Вообще, говоря о человеке, я бы сказал, что он в принципе противоречит природной программе, либо природа хотела убить сама себя. Представим, что мир - это детский сад. Животные-дети возятся на полу, у кого-то все игрушки, кто-то плачет в углу, это вполне нормально. Так вот, человек - это злой пятиклассник, который пришел в этот детский сад, нарушил привычное положение вещей, избил и запугал малышей, забрал-поломал все игрушки, курит сейчас Золотую Яву в туалете, и, скорее всего, от его незатушенных бычков здание сгорит к чертям. Мама-природа дала ему свободы воли больше, чем следовало, теперь ей остается только надеяться, что ее сынок не сдохнет от героина в зассанном подъезде, а все-таки вырастет кем-то дельным. В этом одно из главных отличий Гомо Сапиенса от зверей кроме прямохождения и S-образного позвоночника - люди руководствуются не только инстинктами, даже могут отбросить эти инкстинкты, и с этой точки зрения любой гомосексуал - больший человек, чем я, ты, он, она, вон те ребята из третьего ряда.

- Гомосексуализм снижает рождаемость, ведет к вырождению\вымиранию
Господа, оглянитесь: нас уже ебаных 5 миллиардов (или уже 6). Это мало? Вам нужно больше? Если будет продолжаться в том же духе, наступят, нагрянут времена, когда запретят рожать. Отсылаю вас к Берджессу.
Посмотрите на это с другой стороны - если геи не могут рожать, то они будут усыновлять детей. Да, тех самых детей, которых выкинули на помойку, как следствие своих прекрасных гетеросексуальных отношений. Сейчас, конечно, вылезет какой-нибудь парень и закричит "Ааа! Будут пидарасов воспитывать! Будто мало их!". Отнюдь. Гомосексуалист, как никто другой, понимает, что такое свобода выбора полового партнера, и вряд ли начнет давить на своих, хм, воспитанников, что им угрожает, так это травля со стороны сверстников - "Ха-ха! А у тебя папа - ПИДОР!", добрейшие же, говорю, люди у нас на планете живут.
Ну и опять заглядываю в будущее. Перенаселение, генофонд все хуже и хуже, думаю, вполне вероятно, что потомство начнут выращивать в колбах, формируя прекрасные образцы ДНК (фантасты прошлого, вы были правы), привет, идеальные люди. В этом случае сексуальная ориентация вообще перестанет играть какую-либо роль.
Наконец, говоря о вымирании человечества - ололо, у нас больше шансов сдохнуть от отравления атмосферы или нефти в Атлантическом океане, чем от нескольких процентов геев и лесбиянок.

- Гомосексуализм аморален\грязен\отвратителен
Не более аморален, чем гетеросексуальная ебля в кустах. Мораль - довольно условное понятие (и довольно забавное). Например, люди могут увидеть репортаж про маньяка, убившего десяток детей, и переключить канал на любимый сериальчик, но прочитав в интернетах, что какие-то студентки меда расченили в учебных целях полусгнивший труп собаки, тут же начнут яростно сыпать проклятиями. Кто-то смотрит на пострадавших от наводнения и пьет чаек с печеньем. Некоторые считают, что однополый секс - это ужасно, а пройти мимо умирающего от голода бомжа - это вполне ничего. Есть еще те, кто думает, что геев нужно убивать - вот это-то действительно высокоморально, каждый порядочный гражданин за свою жизнь должен убить парочку "голубых". Лучше медленно и побольнее.
Что вам, кстати, более отвратительно - два искренне влюбленных гея или самая нормальная гетеросексуальная пара, созданная по залету? Однополый бездетный брак или нищие семьи с кучей народа (или дети, которые родились с нехорошим синдромом, потому что кому-то захотелось потрахаться по пьяни)? Есть куча вещей вокруг, которые куда печальнее и страшнее, чем отношения между двумя мужиками.

- Гомосексуализм  - грех
Самое смешное, религиозные аргументы вообще один сплошной профит:
- Почему дядя не может быть с дядей?
- Потому что Боженька запретил!
Скажу, что, если верить священослужителям, то Боженька "запретил" огромную кучу вещей, в том числе и поп\рок-музыку, и телевиор, и интернет. Вы читаете мой бложик? Значит, вам гореть в аду.
Религия - вообще отдельная тема, будет настроение - напишу, а вы опять будете это читать, плеваться, ругаться, ставить минусы, как и полагается.


Уточняю: я каг бэ не совсем толераст, но и не ортодокс.
Люблю тебя, мой дорогой 1нск, люблю всех вас, милые пользователи!!! Спокойной ночи!!!!

комментарии

К первому непрочитанному 
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • гей №1
    7 августа 2010 | 04:53 (ссылка #1570023)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Можешь и здесь ответить, не стесняйся ты так.
  • 7 августа 2010 | 09:41 (ссылка #1570046)
    0 - + Сообщить модератору
    Kostyan
    Френки ни для кого не проходит бесследно. ??
  • гей №1
    7 августа 2010 | 11:25 (ссылка #1570080)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    ?
  • 7 августа 2010 | 11:31 (ссылка #1570084)
    0 - + Сообщить модератору
    Kostyan
    Стилистика 1 в 1.
  • гей №1
    7 августа 2010 | 11:42 (ссылка #1570088)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Даже не знаю кто это, если честно.
  • гей №1
    7 августа 2010 | 12:05 (ссылка #1570098)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Подкасты не работают, но послушал на Ютубе, вспомнил, да.
    Он и Фримен, кстати, одно лицо?
  • 7 августа 2010 | 12:09 (ссылка #1570102)
    0 - + Сообщить модератору
    Kostyan

    Первая серия фримена - да.

    Дальше студия та-же, исполнитель другой. Или "другие".

  • 7 августа 2010 | 09:51 (ссылка #1570051)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Так-то да. Дерьмо в том, что процент мужчин, от природы имеющих влечение к жёпам других мужчин, исчезающе мал - процента полтора вроде, а то и меньше. В то же время очень трудно представить себе среди педиков: чукчу, камбоджийского крестьянина, бородатого старовера из сибирской глуши. Зато очень легко представить себе педиков: москвича, амстердамца, ньюйоркера. То есть на лицо искусственный гомосексуализм (банальная долбёжка членами в анус), пропагандируемый меньшинствами, которые в последнее время активно защищаются собственными представителями (механизм такой же, как у всевозможных диаспор - нас меньшинство, но зато мы друг за друга горой) - а это уже извращение. Когда ты уже настолько пресыщен всем-всем-всем, попробовал всё в этой жизни - ну что ж, пора бы и... На эту тему можно почитать размышления тов. Шлёнского.
  • 7 августа 2010 | 10:12 (ссылка #1570057)
    0 - + Сообщить модератору
    Kostyan
    Шикарная ссылка. Как статья, так и коменты)
  • гей №1
    7 августа 2010 | 11:24 (ссылка #1570079)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    То есть на лицо искусственный гомосексуализм (банальная долбёжка членами в анус), пропагандируемый меньшинствами, которые в последнее время активно защищаются собственными представителями (механизм такой же, как у всевозможных диаспор - нас меньшинство, но зато мы друг за друга горой) - а это уже извращение.
    Сейчас уточню что ли: я различаю два вида геев. Первые спокойно занимаются между собой долбежкой - банальной, анальной или еще какой - неважно, неважно также по каким причинам они это делают - от природы, не от природы, главное, что они никому особо не мешают и глаза не мозолят. Вторые кричат о правах-свободах и регулярно демонстрируют на всяческих парадах свое острочленство, лезут в телевизор, ну ты понимаешь, о чем я говорю, да?
    Так вот, к первому виду я отношусь спокойно и не очень понимаю гомофобские нападки в их адрес. Зачем совать нос в чужую постель?
    Второй вид, однако, недолюбливаю за пропаганду своего образа жизни, если так можно выразиться. Вот я, например, немного поплевался в сторону прувинко и остальных за навязывание гетеросексуального образа жизни всем подряд, то тут нечто противоположное, когда меньшинства навязывают уже свои причуды.
    Если привести аналогию, то, предположим, любит какой-нибудь мужик жрать гречку с салом и сахаром. Это, наверное, кулинарное извращение,  однако пока он делает это у себя на кухне, никого его пристрастия волновать не должны, но если этот мужик выходит на улицу и начинает совать свою тарелку всем под нос - это нехорошо и некрасиво. Как-то так.
  • написал четкий
    7 августа 2010 | 11:33 (ссылка #1570085)
    0 - + Сообщить модератору
    4
    Вторые кричат о правах-свободах и регулярно демонстрируют на всяческих парадах свое острочленство, лезут в телевизор, ну ты понимаешь, о чем я говорю, да?

    Тут их тоже стоит раздеелить на две группы:

    одни это делают чтобы всем показать какие они классные и выпендриться,

    вторые - как раз, к примеру, защищают права или требуют заключения брака, что является вполне нормальным, т.к. они отстаивают права на свободу и проч.

  • гей №1
    7 августа 2010 | 11:40 (ссылка #1570087)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Ну да, согласен. С другой стороны, некоторые требуют право на узаконенные отношения, а некоторые - на публичные минеты, так что тут тоже не все просто.
  • 7 августа 2010 | 16:09 (ссылка #1570183)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Ну правильно, в общем, такую точку зрения я разделяю.
  • написал слонотоп и гомофопб
    8 августа 2010 | 15:01 (ссылка #1570580)
    0 - + Сообщить модератору
    Дерьмо в том, что процент мужчин, от природы имеющих влечение к жёпам других мужчин, исчезающе мал

    похоже тебя это волнует.
  • написал четкий
    7 августа 2010 | 10:48 (ссылка #1570067)
    0 - + Сообщить модератору
    4
    А чо, неважно блог этот трололо или мысли автора, но гомофобия в любом случае случае плохо.

    А то что гомофобка в блогах завелась, это верх неуважения ко всему сообществу меньшинств :)


  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • йюлКогзоМ
    7 августа 2010 | 17:18 (ссылка #1570204)
    -0,67 - + Сообщить модератору
    а почему это тебя волнуют гомосеки, а?
  • гей №1
    7 августа 2010 | 18:48 (ссылка #1570242)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    А почему меня доглжна волновать группа Аква?
  • йюлКогзоМ
    7 августа 2010 | 20:04 (ссылка #1570298)
    0 - + Сообщить модератору
    Я слушаю гуппу аква и поэтому она меня волнует, а ты стало быть что делаешь если тебя крайне волнуют гЭй? 
  • FOTO, MOTO,
    7 августа 2010 | 20:13 (ссылка #1570306)
    0 - + Сообщить модератору
    дансе цука дансе
    Слушает группу геев?
  • гей №1
    7 августа 2010 | 22:00 (ссылка #1570355)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    Ты снова выпил?
  • написал четкий
    7 августа 2010 | 20:18 (ссылка #1570311)
    0 - + Сообщить модератору
    4

    http://zyalt.livejournal.com/285332.html?utm_source=twitterf eed&utm_medium=twitter

    кстате парад геев, который сейчас проходит

  • 7 августа 2010 | 22:31 (ссылка #1570374)
    0 - + Сообщить модератору
    Oles@luna
    Я ничего не имею  против  гомосексуалистов,  но если увижу как целуются или занимаются любовью мужчины между собой - меня СТОШНИТ !!!!!
  • гей №1
    7 августа 2010 | 22:37 (ссылка #1570386)
    0 - + Сообщить модератору
    отдыхает от сайта
    А ты не подглядывай.
  • 9 августа 2010 | 00:22 (ссылка #1570788)
    0 - + Сообщить модератору
    ubuntu
    А где картинки? :)
  • Подписаться