Пожалуйста подождите

Россия 24

23 июля 17:58
Рейтинг +0-1,74 - +    Эмоции
комментариев: 2

Когда-то моим любимым телевизионным каналом были Euronews



Но в последние несколько лет русская служба евроньюс и весь канал стали какими-то механическими, скучными...


Именно в этот период я начал смотреть Вести 24, после недавнего ребрендинга он называется Россия 24, круглосуточный информациооный канал.



В этом канале широкая линейка форматов. Тут и живые интервью (раз в месяц бывает Жириновский), аналитика, новости каждые 30 минут, экономика, спорт, сюжеты о путешествиях, научная и интернет-рублки и многое другое. Единственно очень навязчивое экономическое направление у них, тупо зачитывают сводки по форексу, по сырью (нефть, металлы) с фондовых бирж, но уж слишком часто имхо, раза 4 в час иногда бывает.


В первую очередь меня привлекли к этому каналу его ведущие, я фанат Анны Шнайдер и Ирины Россиус.


Коньком Анны Шнайдер являются прямые включения корреспондентов с мест, а Ирина Россиус виртуозно берёт интервью у гостей в прямом эфире. 



Анна Шнайдер 




Родился: 21 июня 1976 , Томск

Анна Шнайдер – ведущая программы «Вести. Сейчас» на телеканале «Вести 24».Москве. Не раздумывая ни минуты, звезда регионального телеэфира уезжает в столицу, где становится ведущей утренних выпусков новостей в программе «Сегодня». 

6 августа 2005 года Анна Шнайдер вышла замуж за своего коллегу, корреспондента и ведущего НТВ Алексея Пивоварова («Намедни», «Страна и мир», «Сегодня»). Свой служебный роман влюблённые скрывали от общественности почти год, а известие о предстоящей свадьбе для многих стало полной неожиданностью.
Свадьба была закрытой от посторонних и прессы и состоялась она в Тверском ЗАГСе Москвы, после чего новоиспечённые молодожёны и их гости отправились отмечать торжество в пакистанский ресторан «Гандара». Среди гостей было много друзей-коллег с НТВ: Леонид Парфёнов, Антон Хреков, Николай Картозия, Андрей Лошак.
Счастливый молодой муж Алексей исполнил в караоке для своей любимой хит Александра Серова «Я люблю тебя до слёз».
В 2007 году ходили упорные, но не подтвердившиеся слухи о разводе звёздной пары. 
Позже в телевизионной семье родился сын Иван.
С июля 2006 года Анна работает на телеканале «Россия 24», который считает для себя идеальным местом для развития в профессиональном плане.
Анна Сергеевна Шнайдер родилась в городе Томске 21 июня 1976 года. В своём родном городе Анна поступила в Томский государственный университет на культурологический факультет, который успешно закончила, защитив диплом по теме «Философия цвета в древнерусской иконописи XVII-XVIII вв.». После окончания университета Анна преподавала в гимназии мировую художественную культуру и этикет.


Обладательница яркой и выразительной внешности, Анна пробовала свои силы в актёрской карьере – играла в небольшом театре.
Свою карьеру на телевидении она начала в качестве журналиста и телеведущей региональной телекомпании NTSC в Томске.
С 2000 года Анна Шнайдер работала в новостях екатеринбургской телекомпании «Студия-41».
В 2003 году успешная и уже профессиональная телеведущая получила премию ТЭФИ в номинации «Лучшая телеведущая региональных новостей».


Анна очень семейный человек. Она любит «посиделки» с друзьями, пикники и вечеринки, является большой поклонница театра.
Она прекрасный кулинар и с удовольствием готовит для своих родных и близких.
В свободное время Анна с удовольствием путешествует, но без экстрима. В одном из интервью на вопрос о том, прыгала ли она с парашютом, Анна ответила.



Ирина Россиус




Ирина Россиус - красивое лицо канала "Вести 24". Родилась Ирина Россиус в Москве. Была очень прилежным и послушным ребенком. Россиус окончила экономический факультет Государственного Университета Управления. Хотела стать экономистом, но сколько себя помнит Ирина Россиус, она все время хотела творчества. Вот почему после 6-летней работы экономистом девушка начала работать на первом деловом канале. Сначала Ирина Россиус была обычным корреспондентом в программе "Капитал", потом стала обозревателем программы "В Фокусе". Сейчас - обозреватель утреннего блока программы "Рынки". Кроме того, теперь Ирина Россиус ведет выпуски новостей на круглосуточном канале "Вести 24".



В этом ролике Рамзан Кадыров раскрывает причины безработицы на Кавказе, он говорит: "Они не хотят работать за 15 000 рублей".



Виртуозное видение Анны Шнайдер



Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному