Пожалуйста подождите

Moscow City, Imperia Tower и немного о поездке в Москву

18 июля 00:40
Рейтинг +0+2,39 - +    Эмоции
комментариев: 11
Ещё до приезда наметил для себя небольшой план, куда хочу попасть, и кого бы я хотел увидеть. Благодаря товарищам из Москвы всё что я хотел мы сделали за 4 дня, выражаю огромную благодарность всем тем, кто со мной был в эти 4 дня :) Под катом небольшой рассказ про мою поездку в Москву.

1. Башня "Евразия", комплекс "Федерация" и будущая башня "Меркурий", снизу "Центральное ядро"

Приехал я в Москву первый раз, вписался у Рустама, решил, что за вписку как-то надо отплатить, но не пивом же, и не деньгами - как-то банально :) Предложил вписаться в нашу компанию и побывать в куче интересных мест, на что тот согласился. Изначально я хотел посетить и посетил три места: 

1. 215м мачты в Электростали (мегабоян, но это ведь мечта детства :D ),
2. Какую-нибудь башню ММДЦ "Москва-СИТИ" (об одной из них ниже),
3. Памятник Петру I, высота которого 98м. (мне говорили, что, чувак, это врятли, там еще никто толком не бывал. Но в итоге мы вчетвером залезли на самый верх к флюгеру).

Помимо этого, побывал на Континентале, где мы играли в прятки с ЧОПами, побывал на всем известной Кудринской высотке, так же успел написать объяснительную охране гостиницы Ленинградская (сталинская высотка рядом с Площадью трех вокзалов), что больше не буду лазить на крышу их здания, встретил рассвет на Миракс-плазе и еще много чего интересного!

Все 4-ро суток были марафонными, с одного места мы ехали на другое. Москву я видел только из окна автомобиля или с высоты птичьего полёта :) Та Москва которую я увидел мне понравилась больше, чем Санкт-Петербург. Город более понятный для меня. Планирую в августе ещё раз съездить туда.

Так же, 28 июня стукнуло мне 21, в этот день я увидел почти всех тех руферов, кого читал в жж и хотел познакомиться лично. Отпраздновали на "отлично", с "шампунем", кальяном и бегом от ментов. 

В ночь с 28 на 29-е как раз мы и полезли на Империю и Миракс-плазу. Это было что-то, умудрились в составе 7-ми человек ([info]makzer , [info]above_roofs , [info]unkernet , [info]r_wersh , [info]captain_balash , [info]nazarov_msk , [info]dedmaxopka ) залезть на башню незамеченными никем.

2. [info]captain_balash  в схабаренной по пути каске


Там высоко, красиво, на горизонте еще закат, но снимать почти нечего, хотя, многие со мной могут не согласиться. Не смотря на это, я не пожалел, что оказался на Империи :)

3. "Город столиц"


Немного о самой Империи:

Высота башни 239м, 60 этажей. 

Главное здание охватывает 70 110 м² офисных и 45 000 м² жилых площадей, гостиницу, рассчитанную на 292 номера, и торговые площадки. В здании будут размещены фитнес-центр, бассейн, конференц-залы, бары и рестораны.

В переднем здании будет расположен аквапарк, являющийся одним из центральных развлекательных компонентов ММДЦ "Москва-Сити". Также в здании будут размещены кафе, рестораны и торговый центр.

Одной из отличительных характеристик проекта является единственный в рамках ММДЦ "Москва-Сити" причал - таким образом будет обеспечена связь комплекса и набережной благодаря речному транспорту.

 4. Вид из будущего пентхауса, я так думаю.


5.


Отдельное спасибо хочу сказать [info]raskalov_vit  , [info]unkernet  и Рустаму. Первым двум за то, как мы все отлично провели время, за мой День рождения и за всё остальное. А Рустаму за то, что не дал сдохнуть с голоду и не пришлось спать на чердаках :)))

комментарии

К первому непрочитанному