Пожалуйста подождите

Я бы в dj-и пошёл, пусть меня научат!

17 июля 22:20
Рейтинг +0-2,36 - +    Эмоции
комментариев: 0

Мой дядюшка, которому в суровых демократических девыностых довелось поработать дворником, весело подмигивал мне и  иногда игриво цитировал слегка изменённое стихотворение: "Я бы в дворники пошёл, пусть меня научат. 


Кто из моих читателей кем хотел работать, как о себе думали учась в шкое например? Вот я всегда хотел быть каким-нибудь шоу-меном, например телеведущим или диджеем, но жизнь видимо не сложилась в этом направлении. Хотя професия диджея досхпор окружена для меня ореолом загадки. Что это вообще за работа такая, веселишь народ, лапаешь девок, пьёшь самбуку и деньги паоатят, прелесть да и только.


У меня у самого в знакомцах ходят несколько диджеев. Один например курит траву прямо на улице, на корпоративе моём игать не стал, т.к. заявил что для него музыка это искусство и "сердучку ставить" он не станет. Другой знакомец мне разьяснил что профессионал диджей отличается от любителя тем, что знает какой компании, кому , что и кода поставить и как подать чтобы люди были давольны и вкусы самого диджея ут вообще непричём.


А вообще ели кто хочет общаться с наркоманами и проститутками и десять лет работать от случая к случаю с пьяной публикой за небольшую плату - добро пожаловать, если это ваше призвание, вы пробъётесь когда-нибудь)))


Наткнулся на отличнй ролик, по всему видно что дедушка в прошлом классику играл, машет руками как дерижёр)))




Кстати наверняка меня читают люди которым довелось диджействовать, расскажите, каждый ли может работать и насколько интересно вам было?


И кстати Эшафот перевернулся в кровати, все ведь заметили как и я что дедушка в ролике вылитый иудей- экстрасенс Вольф Мессинг!

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному