Пожалуйста подождите

Армия 2009-2010

11 июля 22:05
Рейтинг +0+4,09 - +    Эмоции
комментариев: 15

Привет!


Чуток просох, осталось обойти еще двоюродного брата и пару приятелей, и можно завязывать пить лет на 30 , по ипотеке : ) ха-ха


Как и обещал , выложу фотографии со  своей срочной службы , служил я в ВВ МВД РФ, в двух городах , Красноярск - проходил КМБ и Новокузнецк.


Поехали?




       С чего начинается прохождение срочной службы в армии, правильно с вокзала.

Все наше стадо , уже переодетое , зеленое , находилось на вокзале, кто доедал белиши-самсу-чебуреки, кто общался по телефону, с любимой девушкой, которая так и трепет: "Ну , годик то не очень много можно и подождать"

       Ко всем приходили родители, друзья прощания, напутствия и прочее и прочее.

Ко мне тоже пришли друзья, накормили меня принесли 2 кг конфет, которые по приезду в воинскую часть сразу, чудесным образом оказались в солдатской столовой : ) Обо всем по порядку.


Я еще тут в зеленке, без шевронов , молодое пополнение Внутренних Войск МВД, в простанородии - душок или дух : ) Сразу договоримся, для удобства,сначало фотография, потом подтекст к ней или описание эпизода.


Привезли нас в Красноярск , на КМБ, завели в казарму , все сразу ОХУЕЛИ, начали шмонать нас, какие то офицеры , в званиях не разбираюсь, короче жопа полная, потом на баню.

Утром первая команда:"Рота, ПОДЪЕМ!" - это такой пиздец просто, без мата не обойтись, открываешь глаза и видишь, суету, все одеваются , носятся, сержанты орут, полный пиздейшен - неизмейншен.


КМБ, оо какие мы тут душарики еще, как говорил тогда командир учебной роты на  нас :" Нихуя не знаем, нихуя не умеем, нихуя не служим,сидим и нихуя не делаем, вообщем пидоры переодетые в Русскую форму!"

второй  справа, мл.сержант , старшего призыва, дуралей в Чеченю уехал , потом о нем даже не слышали.


Ооо, помню, это перед присягой фотографировались, Андрюха, он Красноярске остался, его кинологом взяли, а я в Ментобат в Новокузнецк уехал, настоящий мой братишка : )


Присяга... такая жопа , часа два стоишь ждешь своей очереди, жара была, все пропотели, родители приехали к большинству.

Текст ее дословно не помню, но учили эти строчки мы недели две, потом строились перед канцелярией роты и каждый лично рассказывал, репетировал на зачет командиру роты - долбоебизм вообще.

Побывали в карауле потом, в ВГО по охране какой - то радиоктивной ахинее. Это была осень.

Затем почти весь наш Новосибирск отправился кто - куда, кого то в Новосиб забрали, кого в Северск , кого в Омск.Меня в Новокузнецк.

Переезд занял сутки, выспался.Приехал, переодели в форму ППС и началась служба.



прапорщик Черепанов, мой земляк, я на компе в дежурке, удалил нечайно его любимую игру- нарды, вот на этом самом что на фото, как он меня ебашил постоянно, до тех пор пока не нашел ему новую, ееще лучше там надо баб раздевать : )


Ха, это Леня, ебаный фотоаппарат так и не настроили, оказывается я в 2007 году аж служил , ха!

Кто заметил, Леня не пристегнул магазин, во время отражения нападения на КПП, да все равно подносчики боеприпасов проебали тогда вспышку, и убежали вместе с дежурным подразделением, и все остались без боеприпасов и радиостанций : ) Вот такие ученья были, я тогда бы заслон "Кукла - 12"


О, холодный склад, загасное место : )


Командир нашей 1 патрульной роты, капитан Ратушняк, воодушевляет бойцов перед отражением нападения со стороны подсобного хозяйства, как в Тарас Бульба: " Нет уз святее товарищества...." ахахахахахха

Там что-то вроде , что бы вы суицыды вспышку не проебали, что бы грамотно все делали, но один хуй затупили все и мы снова не спасли мир.

Пожарная команда : ) 


Холодный склад : )


В очередной раз спасаем мир, со стороны КПП : )


Типо занятия, как же там варит ( спать хочется ) 

Зима жуткая была, в армии так проперзли все до костей, серьезно говорю кости болели, я на тумбе тогда стоял еще, и зимой молодых привезли, вручали им оружие, все торжественно вся хуйня : )

а

А в феврале, меня переместили в дежурку, пом. деж. по части заступал, до самого дембеля, вот там прикалово то было , как вспомню ухахачусь : )

Как в армии бывает




Столик в дежурке : )

Колонна



Прапорщик Немов , немного пьян : )

Столовая родная 



Булочка , хлебушек , как за год заебало картофельное пюре : ) а когда картошка в июне кончилась, мы поняли , что если в армии не будет картошки солдатушка подохнет от голода : )


Учат чему - то, а точнее Леня просто делает вид что нас учит, так создаем имитацию : )


5 часов утра, подорвали , пиздец жопа, тогда проверка боевой готовности была, 5 суток подряд по часа 2-3 спали в сутки, и это еще максимум : )

Забег на 1 км, впереди всех , ст.л-т Давлатов : )

А вот и я тоже бегу, 100 метровка за 14 секунд, оценка - 2


Наш патруль в городе проверять приехал, полковник с округа, и выснилось что мы ничего не знаем, не умеем, а дохуя гасимся и ебланим, вот и славно, я никогда не вникал в армейскую службу, старался больше хуй забить : )


Какой рыжий учебный автомат : ) Перез выездом на стрельбище

У дежурного по роте, командир роты спрашивает:

-Че сержант, афанки эти оружие чистили?

-Так точно товарищ капитан

-Учебное тоже почистили?

-Конечно товарищ капитан, там все нормально.


Не буду говорить что потом было , итак ясно : ) опять бегать, прыгать...


Все наше стадо на стрельбище

Я за год службы в клубе один раз был, когда какую - то учебную херь смотрели, про то что нас скоро завоюют и про реформу Мин.обороны.



О, Масло, Мирон - начальник внештатной пожарной команды, Падалка и я  : ) настоящие братишки: )


Галактика , мы с ним вместе увольнялись, Мирон и я : )


Ебланим, уже лето , домой скоро было, тогда до дома оставалось 33 дня : )


Служба : ) там пьяный кто-то опять бабушку нахуй послал : )

Еще один синяк : )



Слева , Ванек, реально в армии он заебись шил, и поэтому начал шарить и зарабатывать на этом, кому брюки ушить, кому перешить, кому бирку пришить, и прочее и прочее, и цены были недешевые, от пачки винстона до 4 стволов на телефон ( 400 рублей )



Справа, Юран кличка "Батя", ему 27 лет, есть ребенок, опер.уполномоченный ст.л-т милиции.На фото оба паренька вообще заебись, прям за службу настоящими братишками стали: )




Я могу много написать рассказать, еще дембельские фотки надо найти на просторах вконтакта у сослуживцев, как найду выложу.

Сколько смеха за год было, переживаний по всякой херне, забивания хуев, оцепления, дурости,дурдома, апофеоза.

Когда мы уже гладили брюки себе на дембель и через 4 часа увальнялись, нашу казарму потопило -весь первый этаж на см 30, пост  дневального нахуй уплыл к бытовке, во ржака была,а мы в четвером идем, прыгаем по тумбочкам, сделаными как переправа и похую на все, нам домой пора......

Метки армия

комментарии

К первому непрочитанному