Пожалуйста подождите

Логика

07 июля 23:17
Рейтинг +0-2,26 - +    Эмоции
комментариев: 0
- Ты когда заходишь в парашу с целью посрать, то что в первуюочередь делаешь? - Тимка вопросительно вскинул своими глазами на меня.
Он всегда, когда нажирался таблеток, задавал непонятные человеческой логике вопросы.
-В смысле? Если я иду посрать, то естественно сру! - я уже привык кдибильным Тимкиным вопросам, поэтому ответил ему не задумываясь, зная,что через пять минут последует вопрос, дибильнее предыдущего.
- Нет, ты подумай. Вот зашел ты в туалет, опустил крышку унитаза, снял штаны, потом трусы, потом сел на унитаз и что ты делаешь?
- Сру.
- Точно? - Тимка как-то недоверчиво посмотрел на меня.
- Точно.
-Срешь, а не сцышь? Ты уверен? А то у меня бывает сажусь на унитаз,сначала сцу, а уже потом сру, хотя хотел срать. Ты понимаешь, этотвопрос очень важен для меня.
- Бля, Тим, отъебись, у меня завтра зачет по логике, а ты заебываешь.
- Ну ладно, я тогда пошел...

"Логика"в голову не шла. Тимкин вопрос, заставший меня врасплох, почему-тоглубоко засел в моей голове. "Что за дибилизм, - думал я, - к чему этотвопрос? Хотя, с другой стороны, он имеет право на существование. Этоже, наверное, важно, что я делаю в первую очередь, когда хочу срать." Явстал со стула, решив побродить по общаге, и вышел в коридор.

В коридоре сидел обдолбленный Серега и, как обычно, напевал себе под нос лишь одному ему известную мантру.
- Серый, ты в норме?
- Ну? - он попытался открыть глаза и посмотреть на меня, но ему это не удалось.
- Слушай, понимаю, что вопрос сам по себе дурацкий, но что ты делаешь в первую очередь, когда идешь срать в туалет?
- Иди нахуй.
"Мда, Серега, как всегда, очень лаконичен" - подумал я и попиздил на восьмой этаж к Юрику.
Юрикбыл не один - он как раз ебал какую-то первокурсницу пыхтя на ней, какацкий паровоз, но когда я зашел к нему и, не обращая внимания на крикиэтой молодой шалавы, задал Тимкин вопрос, он остановился дергаться ирвать на куски ее тело, вынул хуй из девки, потом слез с кровати и,помахивая им в такт ходьбе, проследовал к тумбочке. Из тумбочки Юрикизвлек бутыль самогона, который был так удачно куплен им вчера навокзале, какую-то консерву, жестом пригласил меня сесть за стол исказал: "Давай подумаем с точки зрения науки".

Думали недолго- бутыль закончился через двадцать минут и нами было принято решениепривлечь к работе над обдумыванием такого важного вопроса Пашку,известного во всей общаге опездола и распиздяя, которого сам деканисключал из института уже три раза, но деньги папы и узкая пиздаПашкиной мамы брали всегда свое - Пашку восстанавливали. К Пашке мызашли очень даже вовремя - смачная пяточка была уже забита и готова купотреблению.
- О! Пацаны! -обрадовано закричал Пашка.
- О! Пашка! - обрадовано закричали мы ему в ответ.
- Курнем. - Пашка не спрашивал, он утверждал.
- Можно. - Мы тоже не спрашивали, мы соглашались.

Черездесять минут, озадаченный Пашка, звонил домой своей маме и спрашивалответ на животрепещущий для него вопрос по поводу сранья. Мама, видимобыла занята в это время, потому что Пашка, положив трубку сказал:"Послала меня нахуй."
- Да? - удивились мы с Юриком.
- Да. -сказал грустно Пашка и предложил спуститься к вахтеру дяде Мише,который был очень образованным человеком и знал ответы почти на всевопросы.

Дядя Миша сидел у себя в будке, пил пиво с раками, заботливо презентованными мамой какой-то первокурсницы.
-Дядя Миша, а ты когда срать хочешь, что в первую очередь на очкеделаешь? - в унисон спросили мы у самого знающего во всей общагечеловека.
Глотнув пива, Дядя Миша смачно отрыгнул и, повернувшись кнам, сказал: "Будете заебывать - хуй кого на ночь к вам пущу". Потом онзалпом отхлебнул из литровой бутылки еще пива и занялся раками...

...Шел третий час устного зачета по логике. Я, тупо уставившись в билет,думал о заданном вчера Тимкой вопросе. Вчера за ночь мы обошли всюобщагу, но в результате проведенных консультаций так и не добилисьоднозначного ответа, что делают люди в первую очередь, когда хотятсрать. В процессе раздумий, я не заметил, как ко мне подошел нашпреподаватель - Георгий Иванович.
- Вы готовы? А то Вы последний из группы остались.
Я набрался смелости, шумно выдохнул воздух и поднял глаза на препода.
- Георгий Иванович, а что вы делаете в первую очередь, когда заходите в туалет посрать?
ГеоргийИванович улыбнулся, посмотрел на меня по-отечески, подошел к столу, закоторым любил сидеть вытянув ноги, и включил микрофон.

Эходонесло до меня слова преподавателя: "Когда я хочу срать - я захожу втуалет и в первую очередь пержу. А вот Тимофею своему передайте, чтохуй он у меня зачет сдаст - трамадол убил в его мозге любое подобиелогики."

комментарии

К первому непрочитанному