Пожалуйста подождите

Sony. Make. Believe.

07 июля 18:51
Рейтинг +0+1,83 - +    Эмоции
комментариев: 6

Вчера, сегодня по пол дня сидел в офисе Sony, где харизматичный товарищ Юрий рассказывал, а затем и расспрашивал нас о фотоаппаратах Sony NEX-3 и NEX-5.

Собственно 5 избранных после всего этого должны были стать консультантами по вот этим вот агрегатам.


Подробности всего этого, думаю, вам не интересны, но самое главное, что спустя полгода, Серёжа снова будет работать консультантом компании Sony.

Так что со следующего четверга меня можно будет найти либо в ДНС, что на вокзальной магистрали, либо в ТехноСити. Пока не известно, где конкретно, но скорее всего в ДНС.


Если вкратце о самих агрегатах, то отличаются они друг от друга только материалом корпуса (пластикметалл) и тем, что NEX-5 может снимать видео в Full HD.
При этом "пятёрка" стоит дороже, в среднем на 3 тысячи.


Основная фишка - это сменные объективы, а также большая полукадровая матрица. Так что аппараты получаются этаким симбиозом компактных "мыльниц" и крутых "зеркалок". Причём по качеству съёмки всё это не сильно отличимо от последних.


Распространяться о функциях и достоинствах не буду, скажу только, что вещь реально классная. 

Я когда вчера шёл в Sony - думал, что разочаруюсь во всех этих наворотах. Ан нет. Потестил - всё работает. Аж сам удивился.


В общем, всех, кого интересует эта новинка от мира фотоаппаратов (ну или просто кто-то вдруг захочет меня увидеть) жду в гости, тем более, что NEX-5 должен быть у меня в руках и каждый, кто захочет, сможет вволю повертеть, покрутить, пощёлкать.

Отдельное приглашение для tottimanka 


Но самое интересное, что вот этот самый фотоаппарат на 2 месяца будет абсолютно в ПОЛНОМ моём распоряжении. То есть баловаться с этой дорогой игрушкой можно будет не только на работе ^_^ 

Так что через недельки 1,5 ждите обзор агрегата.


Главное, чтобы посылка с нашими фотоаппаратами нормально дошла из Москвы... Молюсь

Метки работа, sony, фото

комментарии

К первому непрочитанному