Пожалуйста подождите

внутренности кирпичного завода

25 июня 23:09
Рейтинг +0+0,52 - +    Эмоции
комментариев: 15
ходили сегодня на экскурсию учебную практику на завод кирпичных изделий, увидели риальне немецкий техника и впечатляющую японскую. на заводе чиистенько, уюютненько:) не то что завод металоконструкций. хотя казалось бы:) мы посетили полностью автоматизированный завод, где люди только обеспечивали условия работы. так как экскурсия была динамичной, а помещения темные- фотографировать было анриал, поэтому фотки были сделаны в бегущем состоянии.
сюда привозят глину с карьера.

далее эту глину превращают в однородную массу (избавляются от "комочков"), увлажняют, прессуют, потом спрессованную "колбаску" режут, сушат, обжигают, каждую партию анализируют в лаборатории и пускают в отдел продаж в далекое плаванье:)
ленточный конвейер, глина "без комочков" отправляется в странстивие по заводу

сердце завода, нет не улыбчивый парень, а место. здесь следят за всеем всем заводом в любое время дня и ночи, существует 4 смены, которые следят за жизнеобеспечением завода.


пресс из которого выходит "кирпичная колбаса" (серого цвета), далее эту колбаску режет аппарат, в котором разбираются рабочие.



после просушивания, специальное устройство группирует кирпичи:

мозг завода, здесь следят за всеми сушилками (в данном случае туннельного типа), аппаратами и тд и тп. симпатичная женщина на фотографии-главный технолог, по совместительству наш экскурсовод.

аппараты, которые заворожили всех вообще:) напомнило клип, вроде бы chemical brothers, где чувак убегает от страшной машины-убийцы.

в красной одежде- дядя немец, который устранял неполадки аппарата из Германии.

вход в лабораторию.

ну и лаборатория, комната пыток кирпичей, специальный пресс, ванная, где вымачивают кирпич, потом измеряют его влажность на приборе, прожигают кирпич плазменной пушкой, лазером, греют в муфельной печи и тд и тп.


ну и вот, сейчас ролик перекодируется и залью видео с работающими хуяками-фигаками установками по комплектации кирпича.

комментарии

К первому непрочитанному