Пожалуйста подождите

Хуета

24 июня 03:48
Рейтинг +0-1,79 - +    Эмоции
комментариев: 4
Хуета везде. Повсюду. К сожалению в нашем мире это как чума... Распространяется со скоростью света, поражает сразу, чем больше избегаешь её, тем быстрее она настигает тебя.  Справа, слева, снизу, сверху, сбоку... Хуета рано или поздно поражает тебя, если нет - ты либо младенец, еще не знающий хуеты, либо ты уже заражен. Пока ты еще не хуета, ты инстинктивно пытаешься избегать её, потому что Человек создан для созидания и изначально определен на успех. Но к сожалению, хуета уже поджидает тебя за углом со шприцом, готовая влить в тебя яда и приравнять к себе подобным.  Хуета обожает новых беленьких жертв, чем новее жертва, тем стремительно хуета тянется, чтобы отравить её. Она окутывает тебя, нежно нашептывая свои расклады тебе на ушко, показывая себя и заседая у тебя в голове, таится, и убеждает, что она охуенна. Со временем ты уже не можешь ей противостоять, потому то окружающие тебя тоже уже заражены хуетой, она наблюдается повсюду, становится привычной и начинает тебе нравиться. Как только ты показываешь какую нибудь хуету еще чистому, ты становишься полноценной хуетой, еще одним телом, разносящим хуету по этому миру. У хуеты множество лиц и масок, потому что" человечество" весьма изобретательно, а хуета пользуется этим сполна, чтобы множиться и распространяться. Привести хоть один пример хуеты? Помоему незачем. Само слово хуета, как ни парадоксально - это та самая хуета, которая уже поселилась в вашем сознании. Да да... хахаха) я только что вколол в вас щприц с хуетой, может быть сам того не желая... Кстаати, даже если вы напишите, что мой рассказ - полная хуета, вы будете абсолютно правы! Это реально так! Но... Это так же значит, что Вы умеете распознавать хуету, а хуета хуету - видит за версту... Делайте выводы. Если вы абсолютно не понимаете о чём речь, я искренне рад за вас, закройте этот текст и не вдавайтесь в подробности.

Вернемся к хуете. Да, она рядышком, ввиде ваших мыслей по поводу написанного.
Но неужели все так плохо? Нет. Сегодня сидев и думав, какая же я хуета, а осознал одну простую вещь. Не став хуетой, не обретешь иммунитета.
Иначе говоря осознание того, что ты хуета и это плохо, и есть та самая вакцина, которая заставляет нас избавляться от хуеты. Своей. Внутренней. Чужой. 
Но как это осознать? Очень просто. Поговорите с собой на чистоту. Посмотрите на свои приоритеты и мировоззрение. Посмотрите вокруг. Вверх, вниз, влево, вправо. Если ничего плохого не нашли, я вам помогу. Вы зашли почитать про хуету. Она привлекла вас. Этого достаточно. Стремитесь к высшему, а не к хуете. Хуета - это ступень наверх, но не стоит утопать в ней, как большинство людей, иначе провалитесь вниз. Удачи.

комментарии

К первому непрочитанному