Пожалуйста подождите

поток мыслей. май, апрель, май, июнь.

22 июня 14:29
Рейтинг +0+3,71 - +    Эмоции
комментариев: 21
за то время, как мне подарили телефон накопилось много фоток.
март:
мне показалась смешной надпись, наверное подрастающий антифашист решил выразить свою точку зрения, чуть более, чем уныло. жаль, что не "какашка"-было бы интересней.

малобюджетная рекламка в метро, даже так скажем мотиватор. почему я ее заметила? может быть, это единственная реклама, которая не пестрила, не долбила контрастами и заголовками в глаза?

насчет мотивирующих плакатов, типа "скажи наркотикам НЕТ!", борьбы с алкоголизмом и курением, помощь людям, отбывавшим в местах отдаленных, свое наказание и вставшим на путь истинный...
года два-три назад наблюдала в магазине картину: молодые люди (гоповатого вида) на дверь магазина, наряду с плакатами пепси-колы, пытались повесить плакат "жизнь без наркотиков", а продавщица их выгоняла и ругалась страшными, известными мне словами. "какогож хрена?"-подумалось мне,-"ониж во имя прекрасной цели!". женщина-продавщица была в такой ярости, что парни не просто вышли, а выбежали из магазина. после этого она продолжила спокойно продавать людям продукты и тд, что говорило именно о неприязни женщины к парням, а не о пмс или просто плохом настроении.
 далее я задалась вопросом: как так, помогать бесплатно, на что же они тогда плакатики свои делают? а если пройти на сайт, что указан на плакате - все становится ясно. обычная религиозная секта, избавляясь от одной привычки, приспосабливаешься к другой, не менее вредной и тяжелой. я даже точно не могу сказать: лучше пить беспробудно или повернуться на религии и все деньги спускать на  загородный дом батюшке? опять таки у каждого свой выбор.

апрель:

приехали апупенские шапки из славного города Че, обрадовалась, что не все транспортные компании уебанские (быстро пришло), да не будет рекламой. ПЭК-привезли во время, как и обещали, но местонахождение склада это пипееец.. пройти все муки ада, пока добраться до этого места, тем более весной, через лужи, грязь, грязь, лужи, грязь, грязь, лужи, лужи, грязь, грязь... зато шааапки лютейше лютого :)


вот думаю, заказывать ли шапки-растаманки из конопельки? летние? денег только нужно.. сначала  гонорар получу за 8 номер и стипендию, там уже и решу:)

май:
хроматография:

мыли машину. машина расцветает сзади :)

ездили на огород.. уже все застроено, дома растут как на дрожжах, застроена уже огромная территория. так бы метро строили, блин. за год настроили больше десяти домов, в которые уже вставляют окна, монтируют внутренние коммуникации и красят фасадную часть.  к тому же дома, явно, не дорогие, скоро, при таких темпах, сделают дорогу на ипподромку, уже завезли детские площадки, прокладывают дорогу... шикарная работа, имхо. нашла сайт, где показана карта домов, оказывается, там даже будут строить торгово-развлекательный центр, детские сады и школу. я в шоке, дамы и господа. то, что было до.


что нынче волнует современных женщин? как потрахаться по-русски, с размахом и сдать ЕГЭ. абзац. ВСЕ.


июнь:

я по жизни, кто бы что не говорил, неудачница, если вытягиваю билет, чаще всего это будет тот, который я не учила, забуду ключи именно тогда, когда дома никого не будет, поругаюсь с молодым человеком, когда на винде закончится лицензия и тд. везет мне тогда и только тогда, когда я подготовлюсь к экзамену от и до, мне попадется легкий билет. так вот про мою удачливость: в конце мая, даже, возможно, середине, я заболела, времени отлежаться дома, конечно, не было, носилась как ошпаренная, вроде как начала выздоравливать и ага: мч заразил окончательно, неделю проманавшись в предболезненном состоянии наконец таки заболела, заболела это мягко сказать, температура не высокая, но жестокая 37.4, потом потихоньку подобралась ангина и насморк, в общем полный набор., вроде как температура за неделю спала, но ангина с насморком как была, так и осталась, решили мы съездить на дачу к другу, покрасить окна, помочь маме, пожарить шашлычки и сходить в баню. ктож знал, что с ангиной нельзя в бане париться? на следующий день: температура, озноб, голоса нет, нос не дышит, да ещё и за 200 км от новосиба, с сумками на перекладных электричках помотали домой, параллельно пытаясь выучить теорию к зачету и решить задачи по аналитике (шоблятьпиздец). вроде как сдала практику, зачет не успела. снова ношусь как ошпаренная с целью учиться и на тебе, выскакиевает какая то непонятная блямба на кончике языка ("сосочек воспалился, такое бывает"), что я шипилявлю из-за болезненного соприкосновения с зубами, во рту все десны воспалились, что я кушать не могу и блять конъюктивит! в жизни такого не было! руками грязными в глаза не сую, макияж по приходу домой смываю, больным в глаза не даю плевать (:-D), этож надо так! конъюктивит! параллельно я сдаю зачеты, экзамены и тд. и тп. блямбу на языке вроде как вылечили, но это не самое главно, самое удивительное, что я умудрилась так побеситься с мч, что порвала некоторые особо важные ткани в своем хрупком организме, что меня отвезли на скорой во вторую Чкаловскую больницу с ужасающим диагнозом. я была не просто в шоке, а в дичайшем шоке! параллельно мне мой ненаглядный в аську рассказывают, что будут делать операцию, мама рассказывает вообще про какие то байки про бесплодие и тд и тп. в итоге самое страшное, что я перенесла в больнице это пункция и каждодневные уколы в зад. кстати, когда уже синяки пройдут и такие уплотнения?ладно бы некрасиво, так ещё и больно, даже спать неудобно.
кстати, пока была в больнице, мне столько страшного рассказали про женский организм, про выкидыши, внематочные беременности, войну в киргизии, службу в армии, браки, разводы, криминальные аборты.. что я до сих пор отойти не могу.

койка моя в больнице была рядом с окном с широким подоконником, на который я иногда садилась и кормила голубей, эти сволочи уже выучили когда у нас завтрак, обед и ужин и прилетали четко по времени и начинали топтаться как кони и ворковать.


вот и все.
П.С. остался один экзамен и учебная практика и всееееееее! я швободна!

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написал четкий
    22 июня 2010 | 14:44 (ссылка #1552159)
    0 - + Сообщить модератору
    4

    Фрукты классные.

    Фурри шапки забавны.

    байки про бесплодие и тд и тп. в итоге самое страшное, что я перенесла в больнице это пункция и каждодневные уколы в зад
    самое удивительное, что я умудрилась так побеситься с мч, что порвала некоторые особо важные ткани в своем хрупком организме
    О_о

  • грязно выругалась и написала
    22 июня 2010 | 14:46 (ссылка #1552161)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    а вот так. я всегда сашку поднимала, да вообще что только не делала, а тут вот бац. и все. пыталась его поднять.
  • написал четкий
    22 июня 2010 | 15:00 (ссылка #1552166)
    0 - + Сообщить модератору
    4

    Ай-ай-ай!

    Аккуратнее!

  • 22 июня 2010 | 14:51 (ссылка #1552162)
    0 - + Сообщить модератору
    Шапки лютые!!!!) Я бы от Зольберга не отказалась, как раз для прошлой зимы была бы актуальна!!!)
    А по поводу с мч бесились...так шутки они в меру, когда перегиб начинается, все!!- в итоге опа получается)) по крайней мере у меня всегда так)Поэтому я максимум что позваляю себе, эт за че нить дернуть))
    И это.. Береги себя!! Ты у ся одна любимая!!!
    А МЧ, за то что заражает тя всякими бацылками, устрой темную)))
  • грязно выругалась и написала
    22 июня 2010 | 15:19 (ссылка #1552175)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    у него я- одна сплошная темная :)
    на самом деле я попыталась его поднять. то есть не подняла, а попыталась. и бац... я ещё полчаса лежала и отказывалась от скорой, ибо не могла нормально одеться, а врачей бы стеснялась, так вот когда у сани терпение лопнуло и он вызвал я сквозь слезы обиды (ЫЫЫ, то меня не послушал) и боли оделась за минуты две-три.
  • 22 июня 2010 | 15:44 (ссылка #1552192)
    0 - + Сообщить модератору
    у него я- одна сплошная темная :)

    Ну это святое) Нужно периодически давать копоти, чтобы не расслаблялся)))

    И да...не эксперементируй так никогда больше...здоровее будешь!! У меня мама просто в молодости надорвалась и грыжу себе заработала..

    Так что тьфу тьфу и по дереву, и чих пых все болезни через левое колено!!)

     

  • написала котовед
    22 июня 2010 | 16:24 (ссылка #1552210)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    на самом деле я попыталась его поднять. то есть не подняла, а попыталась. и бац...

    Повезло тебе, с Санькой то... а то бы глядишь, и до паровоза / ж-д состава могла до*копаться на приподнять.

  • 22 июня 2010 | 14:58 (ссылка #1552165)
    0 - + Сообщить модератору
    Выпью Йаду

     


    Если мне не изменяет память, то ворота НИИАПа видны  из... э-э-э-э-э... А это второй или третий этаж?

  • грязно выругалась и написала
    22 июня 2010 | 15:15 (ссылка #1552172)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    второй.
    главное не первый.. когда шла к буфету через травмотологию.. это был пипец.. кто то кричал, кто то стонал из какой то палаты.. просто фильм ужасов...
  • 22 июня 2010 | 15:22 (ссылка #1552176)
    0 - + Сообщить модератору
    Зизичка! Там была зизичка ^^
  • 22 июня 2010 | 15:26 (ссылка #1552180)
    0 - + Сообщить модератору
    я робот
    Миленькая шапка, милее чем


  • грязно выругалась и написала
    22 июня 2010 | 15:30 (ссылка #1552181)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    а картинка баяяяяян :Р
    я её ещё помню с дедоморозовских рогов.
  • 22 июня 2010 | 15:32 (ссылка #1552185)
    0 - + Сообщить модератору
    я робот
    Да я даже не думал тебя удивить :) Просто вспомнилось, и нашел в старом посте своём фотки http://alfa.1nsk.ru/blog/7.html Тон помады какой?
  • грязно выругалась и написала
    22 июня 2010 | 15:34 (ссылка #1552187)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    и все же удивил %) ну и блог, блиииин %) я в припадке :-DDDDDDDDDDDDDDDDDD
  • написала котовед
    22 июня 2010 | 16:26 (ссылка #1552212)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Это исключительно мужской вариант :)))
  • 22 июня 2010 | 15:32 (ссылка #1552184)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    аа мега шапки)) где как что?)))
  • грязно выругалась и написала
    22 июня 2010 | 15:35 (ссылка #1552189)
    0 - + Сообщить модератору
    прыжок
    если скажу-будет реклама:)
    и Аляксей сделает мне атата
  • 22 июня 2010 | 16:10 (ссылка #1552198)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    в личкуууу))))
  • написала котовед
    22 июня 2010 | 16:29 (ссылка #1552214)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    денег только нужно.. сначала  гонорар получу за 8 номер

    Зная, где ты была -- "8 номер" там не делают ))

    Что есть "гонорар за 8 номер"? 

    что нынче волнует современных женщин? как потрахаться по-русски, с размахом и сдать ЕГЭ. абзац. ВСЕ.
    Смеялась )))


  • 22 июня 2010 | 17:04 (ссылка #1552241)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Не фиг Сашку на руках таскать, береги себя любимую)
    Ты мне еще живая пригодишься.

    И заду твоему скорейшего выздоровления %)
  • + =
    22 июня 2010 | 18:19 (ссылка #1552324)
    0 - + Сообщить модератору
    Пипец
    Классные шапки!!!! Хочу шапку Человека Паука
  • Подписаться