Пожалуйста подождите

Bitcrush

21 июня 21:13
Рейтинг +0+0,69 - +    Эмоции
комментариев: 4
Захожу иногда на один форум в тему про Ambient. И вот вчера скачала новый альбомчик некоего Bitcrush, жанр указан не только как ambient, но и Electronic / Shoegaze / Post-rock  (из-за последнего и решила сюда загрузить)

В общем, послушала - довольно хорошо (для меня по крайней мере))
Сайт официальный
Инфа с Ласт Фм
Bitcrush это своеобразный музыкальный катарсис Майка Каду (Mike Cadoo), который потратил более десяти лет своей жизни в попытках изменить восприятие людьми того, как должна «чувствоваться» электронная музыка. Как один из двух участников влиятельной постиндустриальной команды Gridlock, а также выступая сольно в качестве Dryft, он помог сплавить человеческие эмоции с электроникой. Продвигая эмоции в электронной музыке, Каду создал MiniDisc лэйбл n5MD, который в настоящее время лучше всего известен за качественные эмоциальные эксперименты в музыке.
Незадолго до появления Gridlock, Каду стартовал собственный проект Bitcrush, который, как надеялся Каду, позволит ему экспериментировать ещё больше. Он хотел вернуться к своим корням, и в тоже время сосредоточить внимание на неисследованном. Каду, именуя себя Bitcrush остановился в месте, где всё может произойти, и частенько происходит. Где музыка движется из ваших ушей прямиком в ваше сердце, обходя всё другое. Так, как и должна делать настоящая музыка.
У этого товарища как минимум 6 альбомов (это на фейсбуке, а на официальном сайте в разделе дискография намного больше), правда на популярных сайтах где можно скачать альбомы я нашла только тот, который уже есть (Of Embers).

Промо-видео этого альбома

Некая композиция не с этого альбома под названием colder. Начало очень хорошее - дальше там огненный разогрев))


ну и сам альбом
больше всего понравилась композиция под названием  Ascension (восхождение)
1.Of Embers

2.Dream Unto Fathoms

3Fray The Middle To Meet The Ends

4.The Days We Spent Within

5 Ascension

6 Demons & Dandelions

Метки bitcrush

комментарии

К первому непрочитанному