Пожалуйста подождите

Иногда бывает так, что теряется любовь

20 июня 03:03
Рейтинг +0+0,08 - +    Эмоции
комментариев: 0
       Иногда любовь теряется. Она где-то есть, но сделать ничего не может. Ты совершил ошибку а исправить нельзя, вот и заблудилась где-то любовь. И начинется пора странных мыслей, которые не видут никуда.  
       Проходит пара дней и ты начинаешь понимать, что дом в котором ты так любил бывать сгорел, дерево, на ветках которого любил посидеть спилили, а река на которой плава попросту пересохла. И люди, которые тебя окружали стали попросту исчезать и отдаляться от тебя. Да и в самом деле что им делать, возле сгоревшего дома, без деревьем с пересохшей рекой? И ты начинаешь думать, если бы не та дурость, не было бы пожара. Если бы не рвал кору на дереве, оно бы не погибло и его бы не спилили, не сломал плотину, вода бы в реке ещё держалась. Всех своих проблем ты добился сам. И что же делать? Веть того что было уже нет, и никогда не будет. 
       И ты пытаешься подумать, а что бы было если бы это не произошло. В доме могла проволиться кровля, в любой момент, когда ты спишь, в дерево попасть молния, а река стать загрязнённой, от строящихся в округе фабрик. Всё могло быть и хуже. Но решение возникает одно. 
      ТЫ строишь новый дом, сажаешь дерево, и строишь плотину. Вроде бы всё хорошо, и люди стали появляться снова, но вот в чём проблема, это уже не твои старый уютный дом, юбимое дерево, и река. А люди, пришедшие, и вовсе кажутся чужими. 
       Так же и с любовью, разрушив, строишь заного, но это будет уже не то. 
       По-этому, люди, не теряйте любовь, умейте прощать, умейте давать шанс и попытку всё вернуть, если ещё есть такая возможность. Ведь лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном никогда. 
       Расставшись, девушка найдёт себе нового, просто чтоб доказать всем, а главное себе, что она ещё может быть кому-то нужна, и даже кому-то, кто лучше того, бывшего. Даже если это не так, она всё равно будет в это верить. Парень увидев же это, может сделать непоправимое, и если ещё останутся силы найдёт девушку, чтобы отомстить.  
       Их любовь останется, но она где-то потерялась, просто потерялась, и искать её никто не хочет. А если и хочет, то уже нету сил.
Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному